saint. 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Vladimir_Bradberry 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Xozi 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал розыск без причины 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp): https://imgur.com/a/TVaph1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2020 Доброго времени сутко, ожидаем ответа сотрудника, после чего я дам свой аргументированный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
[email protected] 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2020 Здраствуйте так скрина у меня тен значит виноват я Можно пожалуйста ваш счёт банка я вам пришлю компенсацию в розмере 30.000 рублей Так стоп у меня есть скрин от пострадавшого ви ушли с места ДТП тем нарушили статью 1.6 УК РП даний гражданин написал заяву на вас Ви при мне уходили с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cosma_Grozniy 0 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2020 Скрин я думаю подойдет : https://yapx.ru/new/IBK0g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saint. 0 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2020 Как этот скрин относится к выданному розыску? Я не имею никакого причастия к этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
lord_of_king235 0 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2020 Так мне одно интересно зачем ви поменялись местами хм..... Так ожидаем Администрацию Або Гинирала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #7 Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) Доброго времени суток, от сотрудников доказательства не последовало, можете указать свой банковский счёт, для перечисления компенсации? Изменено 26 июня, 2020 пользователем Semen_Fyrsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saint. 0 · ID: #8 Опубликовано 26 июня, 2020 657779 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #9 Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) Доброго времени суток, компенсация выплачена, извиняемся за инцидент. Док-ва: https://imgur.com/a/jXk5FIS Изменено 27 июня, 2020 пользователем Semen_Fyrsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте! Несмотря на то, что компенсация была выплачена, сотрудник всё же нарушил ФЗоП, за что должен был понести наказание. В связи с халатностью лидера, Artem_Xozi был уволен ещё до закрытия жалобы. По данному инциденту проведу беседу с ГС ГУ МВД, для возможного дисциплинарного взыскания, несмотря на отсутствие в рядах УВД по г. Приволжску. Чтобы при дальнейшем возвращении на службу в ряды нашего УВД, наказание обнулению не подлежало, до его снятия путём рапорта на гос. портале. Жалобу закрываю. UPD: наказание было выдано. Изменено 28 июня, 2020 пользователем Marina Maxwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...