Mark_Staryy 3 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mark_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Olsen 3. Суть жалобы: Выписал мне штраф 42.500 тысяч и лишил прав на год, вопрос каким образом и по какой причине?Я же не подписывал протокол Требую компенсацию:654895 4. Скриншот/видео от своего лица: Таймкод 8:10 т Изменено 25 июня, 2020 пользователем MarkulMayers Ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Невский. 1. Штраф был выписан по статье 22 КоАП: Неуплата уже имеющихся штрафов в размере от 15 тысяч рублей и более. [Штраф в двукратном размере от уже имеющейся суммы и лишение права управления транспортным средством на 1 год. 2. При лишении прав не обязан быть протокол, сотрудник лишил вас по КПК. Ожидайте ответа сотрудника, а также следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2020 Здравия Желаю! Я являюсь сотрудником МотоБата УГИБДД по городу Невский. В общем, мой лидер, считайте, дал ответ за меня и повторять его слова не вижу как такового смысла. Единственное, отвечу, личность ваша была установлена через отпечаток пальца. Если имеются ещё вопросы - задавайте. Ожидайте ответ следящих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Staryy 3 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) За что вы меня лишили и оштрфовали, если я не был за рулем автомобиля.У меня был розыск, и был в погоне на велике, причём тут мои ВУ? И где логика штрафовать меня по статье 22 КоАП когда у меня погоня была НА ВЕЛИКЕ Изменено 26 июня, 2020 пользователем MarkulMayers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2020 Еще раз здравствуйте. Отвечаю: Не важно, находились ли Вы за машиной, либо просто прогуливались пешком. В КоАП не написано "управление автомобилем с неуплатой имеющихся штрафов". В таком случае я вправе удвоить вам штрафы и лишить вас прав. Если как либо не согласны, ждите ответ следящих, уж они вам объяснят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Staryy 3 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2020 2 часа назад, Vladislav_Dronov сказал: Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Невский. 1. Штраф был выписан по статье 22 КоАП: Неуплата уже имеющихся штрафов в размере от 15 тысяч рублей и более. [Штраф в двукратном размере от уже имеющейся суммы и лишение права управления транспортным средством на 1 год. 2. При лишении прав не обязан быть протокол, сотрудник лишил вас по КПК. Ожидайте ответа сотрудника, а также следящих. У меня вопрос, откуда вы знали что штраф был выписан по стать 22 КоАП? Требую доказательство того, что у меня были 21.000 рублей штрафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #7 Опубликовано 26 июня, 2020 В таком случае, вам придётся подождать. На данный момент, я нахожусь за городом и не имею физической возможности предоставить Вам их. Примерное время моего прибытия: понедельник, вторник следующей неделе. В случае, если доказательств не будет, готов выплатить Вам компенсацию в двукратном размере - 100.000. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Staryy 3 · ID: #8 Опубликовано 26 июня, 2020 3 часа назад, Rodion_Lanitun сказал: В таком случае, вам придётся подождать. На данный момент, я нахожусь за городом и не имею физической возможности предоставить Вам их. Примерное время моего прибытия: понедельник, вторник следующей неделе. В случае, если доказательств не будет, готов выплатить Вам компенсацию в двукратном размере - 100.000. Ожидайте ответ следящего. Понял, принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #9 Опубликовано 26 июня, 2020 Ваше видео обработано. Изучите правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться