Mark_Staryy 3 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mark_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Anhel_Dushevniy 3. Суть жалобы:Я был на велике в погоне(погоня долгая время не была). Данный сотрудник каким то чудом нашёл меня в поле где нет камер, заехал на поле на своём М5 и протаранил велосипедиста а потом ещё 1 таран( тк 0:10 и 5:55) после чего было БХ в пешей погоне. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 25 июня, 2020 пользователем MarkulMayers ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⓐⓝⓗⓔⓛ 0 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) [Anhel_Dushevniy] Доброго времени суток. Давайте начнём сначало, вот док-ва *Вот они* что вы в данном направлении скрылись в лес после чего я просто обьехал и вы окозались там. *Вот* как видно на моих даказательствах я вас не таранил а всего лишь подрезал т.к погоня длилась больше 5 минут. А по поводу ЕПП, по полям я не ездил а всего лишь немного слетел с трассы, и да хотелось бы вам напомнить сотрудникам МВД ЕППшить можно если нарушитель уезжает по полям По поводу тарана, вы сами ехали по дороге и я вас просто напросто не заметил вот док-ва *Вот тут нажимай да* БХ-один прыжок не считаеться БХ. Хотелось бы что-бы следяшие уделили время тому что данный игрок-нарушитель находиться в структурах МВД при этом уходит от погони, не подчиняеться и.т.д также данный нарушитель был лишён прав, но при этом остался работать в структурах МВД без ПРАВ! Дополнительные вопросы ? Изменено 26 июня, 2020 пользователем Ⓐⓝⓗⓔⓛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2020 [Начальник УВД] После просмотра доказательств со стороны сотрудника могу сказать, что на мой взгляд явных нарушений от сотрудника нет. Почему ? - Сотрудник вполне спокойно проезжал по дороге оглядываясь, потом в конце концов всё таки вас заметил. 1.Первый таран сложно назвать тараном, поскольку на доказательствах от сотрудника видно что он врезались вы в него а не он в вас. 2. Насчёт ЕПП (с сотрудником проведу беседу о том, чтобы сначала сбросил скорость, а потом выезжал в поле) прикладываю пункт ВПС: Цитата 6.1.12 – Запрещено уходить на любом транспорте при погоне по полям. [Бан 3 дня] Разрешено пренебрегать разметкой, бордюрами, срезать на поворотах, ехать на красный, но не более. Сотрудникам МВД разрешено продолжить погоню по полям на скорости не более 60 км/ч без въезда в деревья. 3. Таран номер 2. Тут скорее случайная авария, поскольку видно как в последний момент сотрудник пытался повернуть в другую от вас сторону. 4. БХ. Прыжок был всего один, что вполне может быть случайностью. К тому же вы тоже сделали этот прыжок -> остались в равных условиях. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Staryy 3 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) 1 час назад, Mikhail_Toporov сказал: [Начальник УВД] После просмотра доказательств со стороны сотрудника могу сказать, что на мой взгляд явных нарушений от сотрудника нет. Почему ? - Сотрудник вполне спокойно проезжал по дороге оглядываясь, потом в конце концов всё таки вас заметил. 1.Первый таран сложно назвать тараном, поскольку на доказательствах от сотрудника видно что он врезались вы в него а не он в вас. 2. Насчёт ЕПП (с сотрудником проведу беседу о том, чтобы сначала сбросил скорость, а потом выезжал в поле) прикладываю пункт ВПС: 3. Таран номер 2. Тут скорее случайная авария, поскольку видно как в последний момент сотрудник пытался повернуть в другую от вас сторону. 4. БХ. Прыжок был всего один, что вполне может быть случайностью. К тому же вы тоже сделали этот прыжок -> остались в равных условиях. Ожидайте ответа следящих. По моему это, это только отмазки, по поводу "случайных подрезов", и епп явно не случайно было, вот даю 100%. И за ЕПП сотруднику минимум письменный выговр надо дать, вплоть до бана на 3 дня, в моём видео есть ещё моменты ЕПП, пересмотрите Изменено 26 июня, 2020 пользователем MarkulMayers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⓐⓝⓗⓔⓛ 0 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2020 Я вам предоставил все доказательства, ждём ответа СЗФ. Также хотел бы напомнить данный игрок-нарушитель находиться в структурах МВД при этом уходит от погони, не подчиняеться и.т.д также данный нарушитель был лишён прав, но при этом остался работать в структурах МВД без ПРАВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2020 2 часа назад, Mark_Staryy сказал: По моему это, это только отмазки, по поводу "случайных подрезов", и епп явно не случайно было, вот даю 100%. И за ЕПП сотруднику минимум письменный выговр надо дать, вплоть до бана на 3 дня, в моём видео есть ещё моменты ЕПП, пересмотрите На видео сотрудника явно видно что первый "таран", как вы говорите, тараном не является. Второй тоже вполне мог быть случайным ( Ожидайте ответа следящих ). По поводу ЕПП я предоставил вам пункт ВПСа, который вы почему то проигнорировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Staryy 3 · ID: #7 Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) 2 часа назад, Ⓐⓝⓗⓔⓛ сказал: Я вам предоставил все доказательства, ждём ответа СЗФ. Также хотел бы напомнить данный игрок-нарушитель находиться в структурах МВД при этом уходит от погони, не подчиняеться и.т.д также данный нарушитель был лишён прав, но при этом остался работать в структурах МВД без В даннный момент я не являюсб сотрудником в структурах МВД 1.Первый таран сложно назвать тараном, поскольку на доказательствах от сотрудника видно что он врезались вы в него а не он в вас. А это как понять? Первый таран не является тараном, вы себя слышите? И как я врезался в сотрудника? Если он вылетел с дороги на примерно 20 метров и прямо в меня влетел, ПРЯМ В ТОЧКУ, мне кажется что вы сейчас его просто защищаете. Во вторых: мне кажется что ваш сотрудник не знает данныц пункт ВПС как и я, признаю что не знал данный пункт, но он мог кинуть на меня слежку и я бы продолжал ехать по дороге, или он мог хотя бы об этом сказать ответом на данную жалобу, это док-ва того, что он тоже не знает, нарушив это, ехав не 60 ки в час, а +100 Изменено 26 июня, 2020 пользователем Mark_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #8 Опубликовано 26 июня, 2020 2 часа назад, Mark_Staryy сказал: В даннный момент я не являюсб сотрудником в структурах МВД 1.Первый таран сложно назвать тараном, поскольку на доказательствах от сотрудника видно что он врезались вы в него а не он в вас. А это как понять? Первый таран не является тараном, вы себя слышите? И как я врезался в сотрудника? Если он вылетел с дороги на примерно 20 метров и прямо в меня влетел, ПРЯМ В ТОЧКУ, мне кажется что вы сейчас его просто защищаете. Во вторых: мне кажется что ваш сотрудник не знает данныц пункт ВПС как и я, признаю что не знал данный пункт, но он мог кинуть на меня слежку и я бы продолжал ехать по дороге, или он мог хотя бы об этом сказать ответом на данную жалобу, это док-ва того, что он тоже не знает, нарушив это, ехав не 60 ки в час, а +100 1.Тормозить сотрудник начал сразу. Перед полем, но полностью затормозить не успел, за это сотрудник получит своё. 2. Спойлер А это как понять? Первый таран не является тараном, вы себя слышите? Я выделил слово таран, как цитату ваших слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⓐⓝⓗⓔⓛ 0 · ID: #9 Опубликовано 26 июня, 2020 2 часа назад, Mark_Staryy сказал: В даннный момент я не являюсб сотрудником в структурах МВД 1.Первый таран сложно назвать тараном, поскольку на доказательствах от сотрудника видно что он врезались вы в него а не он в вас. А это как понять? Первый таран не является тараном, вы себя слышите? И как я врезался в сотрудника? Если он вылетел с дороги на примерно 20 метров и прямо в меня влетел, ПРЯМ В ТОЧКУ, мне кажется что вы сейчас его просто защищаете. Во вторых: мне кажется что ваш сотрудник не знает данныц пункт ВПС как и я, признаю что не знал данный пункт, но он мог кинуть на меня слежку и я бы продолжал ехать по дороге, или он мог хотя бы об этом сказать ответом на данную жалобу, это док-ва того, что он тоже не знает, нарушив это, ехав не 60 ки в час, а +100 Я три раза писал в репорт по данному поводу но администрации было по барабану *Вот* обратите внимание на чат я об этом им писал но как выяснмлось они незнают ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Staryy 3 · ID: #10 Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) Ещё хочу уточнить что данный сотрудник срезал, на видео заметно, и как я знаю за нарушение ПДД даётся выговор, по моему опыту. https://youtu.be/HdzvHPoIiTs Изменено 26 июня, 2020 пользователем Mark_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #11 Опубликовано 26 июня, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #12 Опубликовано 27 июня, 2020 Здравствуйте! Рассмотрев доказательства, не увидел намеренного тарана. Сотрудникам разрешено ЕПП при погоне до 60 км/ч. Срез был сделан при погоне. Это также разрешено. Единственное нарушение, которое увидел от сотрудника - это БХ при погоне. Сотрудник будет наказан выговором, а также блокировкой на сервере. Благодарим за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 150 · ID: #13 Опубликовано 28 июня, 2020 Приветствую. Жалоба пересмотрена. Единственный прыжок от сотрудника мог являться прямым следствием случайного нажатия на соответствующую клавишу. Нарушение единичное, ввиду чего оно может быть списано на человеческий фактор. Нарушений нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться