Mark_Staryy 3 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Mark_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Anhel_Dushevniy 3. Суть жалобы: НРП... 1) Ездил +250 км/ч с чёрным дымом 2) Влетел 320 в столб и убил меня, должен был сесть за решётку мирным путём 30 мин а буду сидеть 50 мин Требую компенсацию за утеренное время в КПЗ, банк.счёт: 654895 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=ZZZhxO3lSbM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ⓐⓝⓗⓔⓛ 0 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2020 [Anhel_Dushevniy] Доброго времени суток. Что вас не устраивает ? вы меня вырубили и по РП я без сознания машина врезалась в столб вот док-ва *Вот* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2020 Заголовок изменен на никнейм сотрудника. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Toporov 11 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2020 [Начальник УВД] Здравия желаю. 1. Как уже и сказал сотрудник, вы по РП его вырубили из-за этого машина врезалась в столб ( вы сами решили отыграть такое РП, поэтому не вижу смысла в компенсации ). 2. Явного НонРП со стороны сотрудника не заметил, проведу беседу чтобы водил более аккуратно. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Staryy 3 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2020 1 час назад, Mikhail_Toporov сказал: [Начальник УВД] Здравия желаю. 1. Как уже и сказал сотрудник, вы по РП его вырубили из-за этого машина врезалась в столб ( вы сами решили отыграть такое РП, поэтому не вижу смысла в компенсации ). 2. Явного НонРП со стороны сотрудника не заметил, проведу беседу чтобы водил более аккуратно. Ожидайте ответа следящей администрации. Выговор а не беседу, вы го вор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ⓐⓝⓗⓔⓛ 0 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2020 Мне интересно.. за что "вы го вор" ? за то что вы меня вырубили на скорости 250км\ч ? P.S Мы находились на скоростной трассе где нету ограничителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #7 Опубликовано 26 июня, 2020 Здравствуйте! Вы начали отыгрывать РП, что оглушили сотрудника и тот потерял сознание. Сотрудник, в свою очередь, начал отыгрывать роль человека без сознания. Он потерял управление и врезался в столб. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение