Mark_Staryy 3 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Mark_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Anhel_Dushevniy 3. Суть жалобы: НРП... 1) Ездил +250 км/ч с чёрным дымом 2) Влетел 320 в столб и убил меня, должен был сесть за решётку мирным путём 30 мин а буду сидеть 50 мин Требую компенсацию за утеренное время в КПЗ, банк.счёт: 654895 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=ZZZhxO3lSbM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⓐⓝⓗⓔⓛ 0 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2020 [Anhel_Dushevniy] Доброго времени суток. Что вас не устраивает ? вы меня вырубили и по РП я без сознания машина врезалась в столб вот док-ва *Вот* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2020 Заголовок изменен на никнейм сотрудника. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2020 [Начальник УВД] Здравия желаю. 1. Как уже и сказал сотрудник, вы по РП его вырубили из-за этого машина врезалась в столб ( вы сами решили отыграть такое РП, поэтому не вижу смысла в компенсации ). 2. Явного НонРП со стороны сотрудника не заметил, проведу беседу чтобы водил более аккуратно. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Staryy 3 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2020 1 час назад, Mikhail_Toporov сказал: [Начальник УВД] Здравия желаю. 1. Как уже и сказал сотрудник, вы по РП его вырубили из-за этого машина врезалась в столб ( вы сами решили отыграть такое РП, поэтому не вижу смысла в компенсации ). 2. Явного НонРП со стороны сотрудника не заметил, проведу беседу чтобы водил более аккуратно. Ожидайте ответа следящей администрации. Выговор а не беседу, вы го вор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⓐⓝⓗⓔⓛ 0 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2020 Мне интересно.. за что "вы го вор" ? за то что вы меня вырубили на скорости 250км\ч ? P.S Мы находились на скоростной трассе где нету ограничителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #7 Опубликовано 26 июня, 2020 Здравствуйте! Вы начали отыгрывать РП, что оглушили сотрудника и тот потерял сознание. Сотрудник, в свою очередь, начал отыгрывать роль человека без сознания. Он потерял управление и врезался в столб. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться