Igors_Staryy 1 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Igor_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Litvinov 3. Суть жалобы: Была РП погоня, после данный сотрудник выдал мне 2 звезды, якобы "Ориентеровка", когда я сидел в хлам тонированой машине. Хотя я перед этим отыграл маску, и ходил перед данным сотрудником на парковке, так почему он не спросил документы раньше если я якобы в "Ориентеровке" ? Считаю это Нон-РП розыском, требую наказать данного сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 25 июня, 2020 пользователем ℂ𝕋𝔸ℙ𝕓𝕀𝕐 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Nemetz 0 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2020 Здравия желаю! Являюсь данным сотрудником. Не могу пересмотреть вашу запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igors_Staryy 1 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2020 15 минут назад, Evgeniy_Litvinov сказал: Здравия желаю! Являюсь данным сотрудником. Не могу пересмотреть вашу запись. Догрузиться и посмотрите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Nemetz 0 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2020 Добрый день! Знайте на будущее. *Ориентировка* - это НонРП розыск, он выдается для того что бы вас могли заковать в наручники. *Ориентировку* могут выдать не зная вашей личности. (Маска и какие-то отыгровки не канают.) Розыск выдал вам по статье 2.6 УК РП. Статья 2.6. Неподчинение требованиям представителя власти при исполнении им служебных обязанностей. [Штраф 15 тысяч рублей или 2 года лишения свободы]. На вашей записи видно как вы нарушили данную статью. *(тайм код 5:35)* Нарушений с моей стороны не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Вам был выдан ориентировочный розыск. Сотрудник объяснил про то, как он работает. Вас бы доставили в отдел и после пробив личность объявили по основной статье. Нарушений от сотрудника не заметил. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2020 Здравствуйте! Вам был выдан розыск по новой системе. А точнее, с припиской "Ориентировка". Это значит, что данный розыск выдается без всяких РП отыгровок. Этот розыск нужен исключительно для того, чтобы Вас можно было заковать в наручники, а также посадить в машину. Исходя из вышесказанного, нарушений со стороны сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться