Magomed955 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) Отказ от жалобы. Изменено 26 июня, 2020 пользователем Magomed955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Petro_Malayenko 0 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2020 Здравия желаю, на связи сотрудник УВД по г.Приволжск Прапорщик Малаенко П.М Давайте расмотрим вашу жалобу. Что я хочу вам сказать. Отвечать я не буду, так как жалоба не по форме. Изучите правила подачи жалоб. ( Жалоба не принимается, если: Видеофрагмент(ы), общей протяжённостью более 10 минут) Всего доброго и самого хорошего С уважением сотрудник УВД по г. Приволжск Прапорщик Малаенко П.М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Magomed955 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2020 Исправил (обрезал видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Petro_Malayenko 0 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2020 Здравия желаю, на связи сотрудник УВД по г.Приволжск Прапорщик Малаенко П.М Давайте расмотрим вашу жалобу сначала, У нас была погоня. Я уже не первый раз ловлю СОП и знаю что вы любите прятатса в поселках. Вот мы и хотели проверить територию поселка Азино. Когда мы проверяли увыдели ваш автомобиль. После чего вы начали от нас уезжать . Потом напарник заметил что вы снова заехали в Азино. Мы и вернулись. Что б снова прочесать територию. После чего когда мы обегали дома мы заметили крышу автомобиля. Мы хотели удостовертса вы это или нет. Потом вы уезжали от нас по полям. Что запрещено: 6.17 Запрещена езда и срезы по полям при полицейской погоне. Наказание: бан до 3 дней. На вас также будет написана жалоба. Давайте пройдем дальше. Когда вы уезжали от нас по полям. Мы увыдели трайкторию вашей езди и подумали что вы поехали до дома который находитса там. Мы выйшли из авто и пошли прочосовать територию. Потом я нашел машину . Значит вы куда-то убежали. Потом я сажусь в машину и говорю в рацию где мой напарник. Напарник говорит мы в горах. Я думаю подеду ближе и подехал ближе до напарника. Потом как мы за 2 км протащили вас в машину. Давайте расмотрим бинд который я прожал: bind 6 me уводит задержанного в авто bind 6 do Сотрудник УВД сопровождает задержанного в авто. Смотрите я увожу вас в машину и сотрудник сопровождает задержаного в машину. Значит вы идете со мной по РП. Вот так я вас протащил. Дальше я предоставляю доказательства со своей сторони Кликабельно , Кликабельно , Кликабельно . Всего доброго и самого хорошего С уважением сотрудник УВД по г. Приволжск Прапорщик Малаенко П.М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Magomed955 0 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2020 Первый момент - на вашем видео (2 видео тайминг 3:17) отчетливо видно нарушение РП процесса с вашей стороны. Объясню, вы походу сын Ванги оказывается, как вы догадались (чат), что я именно там повернул? Никакой РП отыгровки, что вы смотрели на следы от шин! Второй момент - когда вы приехали в деревню, сколько там домов? Никак не 2-3, чтобы так четко отгадать где я, и не говорите, что там у вас тоже камеры. Когда я вас лично спросил как вы меня нашли, что вы ответили? "Диспетчер сообщил". Ваш диспетчер на дроне за мной летал или в спутнике сидел и наблюдал? Как я понял - ваш "начальник" не следит за РП процессом своих подчиненных! Пожалуйста, исправьте грамматические ошибки в своем тексте, раз вы ко мне так придирались! Ты такой тупой или притворяешься? Ты за внедорожником гонишься, а не за приорой, чтобы она по полям не ездила. Я ехал 35-40 км/ч (по полям)! Наоборот, это вы тогда ЕППшили, когда по деревне ехали, через лужи, в некоторых частях срезали! Пожалуйста, когда ответку пишите на меня, внимательнее будьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) Доброго времени суток, соглашусь с ответом сотрудника, хочу еще дополнить, когда сотрудники заезжали на холм, крышу вашего авто было отчетливо видно, так же сотрудник начал стрелять по вам в населенном пункте, рядом с домами, за что сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в устной форме. Вопросы имеются? Изменено 26 июня, 2020 пользователем Semen_Fyrsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Magomed955 0 · ID: #7 Опубликовано 26 июня, 2020 Имеются Как они догадались обратно приехать в Азино, после того, как я уехал в сторону Приволжска и они никак не видели, что я на ЖБК свернул. (Скорость им не позволила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #8 Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) Доброго времени суток, при везде на завод ЖБК стоят камеры, по которым дежурный вас и заметил и после чего передал информацию сотрудникам. Так же возе входа в завод ЖБК, имеется СТО на которой стоят камеры, дежурный так же передал информацию сотрудникам, можно было просто предположить, то что вы съехали по полян в деревню Азино. И ближайшие дома к ЖБК были кокраз те возле которых вы стояли. Вопросы имеются? Изменено 26 июня, 2020 пользователем Semen_Fyrsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Magomed955 0 · ID: #9 Опубликовано 26 июня, 2020 Теперь пропустим этот момент. На моем видео (тайминг 4:40) как этот момент объясните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #10 Опубликовано 26 июня, 2020 Доброго времени суток, ну во-первых, при пого ЕПП запрещено на любом виде транспорта. Сотрудники вполне могли вас увидеть, в тот момент когда вы сворачивали на поля (Что запрещено по ВПС). Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Magomed955 0 · ID: #11 Опубликовано 26 июня, 2020 все понятно, НОНрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #12 Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба отозвана. В связи с этим, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...