TheEvilFood 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Mark_Audley 2. Никнейм сотрудника: Slave_George 3. Суть жалобы: Неоднократные оскорбления. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Xhtzre6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Berkyts 2 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2020 Здравия желаю, я главнокомандующему сухопутными войсками, Маршал армии Кирилл Беркутс Итак, рассмотрев жалобу на моего сотрудника, на ваших доказательствах таковых оскорблений не наблюдаю. Ожидаем ответа от ПГС/ЗГС/ГС Всего вам доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_George 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2020 1 час назад, Kirill_Berkyts сказал: Здравия желаю, я главнокомандующему сухопутными войсками, Маршал армии Кирилл Беркутс Итак, рассмотрев жалобу на моего сотрудника, на ваших доказательствах таковых оскорблений не наблюдаю. Ожидаем ответа от ПГС/ЗГС/ГС Всего вам доброго. Также отсутствует /timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2020 Добрый день, на ваших доказательствах отсутствует /timestamp Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться