Nikita_Bakinov 29 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Bakinov 2. Никнейм сотрудника: Daniel_West, Edya_West 3. Суть жалобы: Задержали не за что, я взял машину что бы её починить (была погоня за этой машиной но водитель скрылся и я её вёз на СТО, на видео всё есть) 4. Доказательства: https://youtu.be/3OfQ1iE9wjM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edya_West 11 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2020 Добрый вечер, я являюсь одним из сотрудников, на которого вы написали жалобу. Как ни за что повязали? На вашем же фрапсе имеется фрагмент предупреждения об остановке, которое вы проигнорировали. За это и были задержаны. Док-ва преда: https://youtu.be/gRTw66mPErk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) Имеется ли у Вас скриншот подтверждающий отыгровку(взятие, экипирование) маски на лице? Изменено 26 июня, 2020 пользователем Alexander_Russkikh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Bakinov 29 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2020 Скорее всего нет, так как бантикам у меня странно записывает (частями по 15 мин) Но это может подтвердить мой друг, мы с ним вместе их покупали. 11 часов назад, Edya_West сказал: Добрый вечер, я являюсь одним из сотрудников, на которого вы написали жалобу. Как ни за что повязали? На вашем же фрапсе имеется фрагмент предупреждения об остановке, которое вы проигнорировали. За это и были задержаны. Док-ва преда: https://youtu.be/gRTw66mPErk И так, а с чего вы меня решили задержать? Вы меня не знаете, по КПК не пробивали (и каким то образом выдали розыск) И так же как то меня посадили в машину без отыгровки открытия двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник ГУ-МВД Провинции. Доказательства вашего нарушения предоставлены. Отыгровка на открытия двери есть на вашем ролике 0:56 тайм-код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) Речь шла не о системной маске, а о той которая была отыграна ранее на Вашем материале. Изменено 26 июня, 2020 пользователем Alexander_Russkikh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Bakinov 29 · ID: #7 Опубликовано 26 июня, 2020 Отыгровку не зафиксировал, но она была. (и про покупку маски я имел про РП покупку, а не системную) 2 часа назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Доброго времени суток. Я Начальник ГУ-МВД Провинции. Доказательства вашего нарушения предоставлены. Отыгровка на открытия двери есть на вашем ролике 0:56 тайм-код Вы ответили не на все мои притенении. А с что я такого сделал что бы мне они остановили? Давайте я тоже буду все ловить без причины. Я ехал на СТО и тут с несчего меня решили остановить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 26 июня, 2020 22 минуты назад, Nikita_Bakinov сказал: А с что я такого сделал что бы мне они остановили? То есть, если вам кажется, что причин нет, то можно не останавливаться? Обратимся к ПДД: Спойлер 2.3. Право остановки транспортных средств предоставлено сотрудникам полиции. При остановке вы могли уточнить причину, но вы решили уехать, что карается 1.7 УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Bakinov 29 · ID: #9 Опубликовано 26 июня, 2020 Ладно, может тут я не прав. Но как они мне выдали розыск не зная моей личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #10 Опубликовано 26 июня, 2020 Видели вас как вы убегаете, сотрудники уполномочены подать в розыск по приметам, т.е. не устанавливая личность, ведь в жизни, чтоб надеть наручники розыск не нужен. В Провинции система устроена по другому, и человеку без розыска надеть наручники не представляется возможным. Ввиду этого добавлена вспомогательная функция выдачи по приметам, т.е. ваш рост, телосложение и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Bakinov 29 · ID: #11 Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) 2 часа назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Видели вас как вы убегаете, сотрудники уполномочены подать в розыск по приметам, т.е. не устанавливая личность, ведь в жизни, чтоб надеть наручники розыск не нужен. В Провинции система устроена по другому, и человеку без розыска надеть наручники не представляется возможным. Ввиду этого добавлена вспомогательная функция выдачи по приметам, т.е. ваш рост, телосложение и так далее. Таких же как я миллион, я что 1 в базе такого роста, телосложения и т.д? Нет. Я был в маске и так быстро розыск просто не возможно выдать имея 3-4 приметы преступника. Не нужно защищать своих сотрудников которые реально виноваты (я был лидером и я защищал своих, но всё же нужно знать когда это нужно делать, а когда нет). Изменено 26 июня, 2020 пользователем Nikita_Bakinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #12 Опубликовано 26 июня, 2020 То что вы были лидером мне прекрасно известно, но правила меняются и сейчас подобное не запрещено. Как вас могли объявить? А по сути оно необходимо было? В реальности для того, чтоб надеть наручники не обязательно знать паспортные данные. Собственно в ролеплей ситуации вы и знать не могли, что вы в розыске, если конечно не увидели свой фоторобот или вам не сообщил сотрудник полиции. Собственно я вам все, что необходимо сообщил, ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Bakinov 29 · ID: #13 Опубликовано 27 июня, 2020 Мы сейчас говорим не о системе розыска и т.д., А как он смог мне его выдать не зная моих паспортных данных и т.д Он меня в не видил никогда, и следовательно он никак мне розыск выдать не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #14 Опубликовано 27 июня, 2020 6 часов назад, Nikita_Bakinov сказал: А как он смог мне его выдать не зная моих паспортных данных и т.д По приметам, я же вам ранее сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #15 Опубликовано 28 июня, 2020 Доброго времени суток. Не кажется ли Вам странны, что маска у вас по отыгровкам появилась тогда, когда розыск уже был выдан? Это перетягивание Role Play ситуации на свою сторону. На момент выдачи розыска маска отыграна не была, поэтому розыск может быть выдан по приметам. Вам дали предупреждение об остановке - вы на него не отреагировали и создали погоню, нарушая статью 1.7 УК РП. Розыск может быть выдан как вспомогательная часть для того, чтобы сотрудники могли надеть наручники. Что физически может помешать надеванию наручников на обычного человека? В наручниках может быть только тот, кто находится в розыске? Чтобы выдать розыск не обязательно знать паспортные данные, устанавливать личность и т.п. 18 часов назад, Nikita_Bakinov сказал: А как он смог мне его выдать не зная моих паспортных данных и т.д Он меня в не видил никогда, и следовательно он никак мне розыск выдать не мог. Также появляется вопрос. Как вы в IC пространстве могли узнать, что вы в розыске, вас ведь никто об этом предупреждал. Нарушений от сотрудников не обнаружено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться