Maxim_Odincovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Maxim_Odincovsky 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Xozi 4. Суть жалобы: Данный сотрудник проявил не внимательность и выдал без причины розыск по 1.7 УК РП. По первому скриншоту видно что я работаю на монорельсе и уже проехал 2 полных круга, в чате отчетливо видна моя зарплата, 2 полных круга это примерно 15 минут по времени, так вот, я работаю в мирном на монорельсе целый день и получил без причины розыск от сотрудника работающем в другом городе, это не первый раз когда я встречаюсь что сотрудники давали розыск без причины, и к счастью снимали розыск в течении 2-5 минут, я это еще мог понять и не писать сюда на форум жалобу на таких сотрудников, я все понимаю, но тут уже увы другой случай и просто мимо пройти это я не могу. Далее я терпеливо продолжил работать на монорельсе и ждать снятия розыска который опять же повторюсь выдан был без причины, на втором скриншоте понятно я думаю что этого не произошло и не кто у меня не снял розыск, прошу предпринять меры в сторону данного сотрудника и объяснить ему, что в его работе нужно в первую очередь быть внимательным, это не приемлемо допускать такие ошибки находясь будучи во фракции. 5. Доказательства: https://imgur.com/a/NqOP0lS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosma_Grozniy 0 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2020 Здраствуйте я тот сотрудник на якого поступила Жалоба так Росык бил видан по Просьбе ДПС я не увидел слова отмена у меня били розборки так от скрин : https://yapx.ru/v/IA8wo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosma_Grozniy 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) можно пожалуйста ваш номер Банка я вам переведу Компенсация в розмере 30.000 Рублей Изменено 25 июня, 2020 пользователем Artem_Yrmolenko0406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Fyrsov 9 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2020 Доброго времени суток, увидел нарушения сотрудника, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа, так же предоставьте пожалуйста ваш банковский счёт, для отправления вам компенсации, от страдника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте! Доказательства сотрудника недоступны, но несмотря на это, розыск был выдан без оснований и не по форме. За что будет наказан дисциплинарным взысканием в форме устного выговора, беседы тут не предостаточно. Так как активности в данном топе нет и банковский счёт предоставлен, компенсация выплачена не будет. Жалобу закрываю. UPD one: в связи с халатностью лидера, Artem_Xozi был уволен ещё до закрытия жалобы. По данному инциденту проведу беседу с ГС ГУ МВД, для возможного дисциплинарного взыскания, несмотря на отсутствие в рядах УВД по г. Приволжску. Чтобы при дальнейшем возвращении на службу в ряды нашего УВД, наказание обнулению не подлежало, до его снятия путём рапорта на гос. портале. UPD two: наказание было выдано. Изменено 28 июня, 2020 пользователем Marina Maxwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение