Elcastro_Delmundo 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Elcastro_Delmundo 2. Никнейм сотрудника: Yan_Izmailov 3. Суть жалобы: Хочу узнать, как данный сотрудник выдал мне розыск,т.к в чате я увидел только отыгровку момента звонка дежурному. 4. Доказательства: Изменено 25 июня, 2020 пользователем Elcastro_Delmundo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2020 33 минуты назад, Elcastro_Delmundo сказал: 1. Ваш никнейм: Elcastro_Delmundo 2. Никнейм сотрудника: Yan_Izmailov 3. Суть жалобы: Хочу узнать, как данный сотрудник выдал мне розыск,т.к в чате я увидел только отыгровку момента звонка дежурному. 4. Доказательства: Дня Вам доброго, я тот самый сотрудник на которого Вы подали жалобу, рассмотрим ее. Что мне мешает подать Вас в розыск по Вашим приметам? Вы были объявлены в розыск по факту нарушение статьи 1.3УК. На Вашем же видео видно что я кричу Вам выйти из авто на что Вы молчите и игнорируете данное требование. Цитата 1.3 — Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции или военнослужащего. [2 уровень розыска] Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2020 По каким же приметам вы обьявили меня в розыск? Машина была затонирована, в прошлом мы не пересекались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2020 3 минуты назад, Elcastro_Delmundo сказал: По каким же приметам вы обьявили меня в розыск? Машина была затонирована, в прошлом мы не пересекались. Если она в тонере то я не вижу Вас? Серьезно? Приметы --- одежда, прическа, телосложение, лицо Ваше так как я Вас видел в лицо. У Вас же я вижу ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2020 Да, серьезно. Машина не просвечивается. Предоставьте доказательства момента,когда вы видели меня в лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2020 1 минуту назад, Elcastro_Delmundo сказал: Да, серьезно. Машина не просвечивается. Предоставьте доказательства момента,когда вы видели меня в лицо. Мне не обязательно видеть Вас в лицо. Вот запись момента выдачи и задержания Вас а так же прямого ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2020 Вы говорите, что видели меня в лицо, но тут же утверждаете, что не обязательно видеть меня в лицо. Где смысл и логика в ваших словах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2020 Только что, Elcastro_Delmundo сказал: Вы говорите, что видели меня в лицо, но тут же утверждаете, что не обязательно видеть меня в лицо. Где смысл и логика в ваших словах? Перечитайте все выше. Ждем ответа от Генерала/СЗФ. Диалог вести дальше с Вами не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #9 Опубликовано 25 июня, 2020 С тобой тоже нет желания базарить, пешка погонная. Ждем ответа старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #10 Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) На GTR’e тонировка имеет просвет, через который видно Ваши приметы: одежда, лицо, телосложение. Проблем в выдаче розыска не наблюдаю, но имеется недочёт с Вашей стороны. Сотрудник Вам крикнул, нацелил на персонажа помповый дробовик, но реакции не последовало. Явное проявление отсутствия инстинкта самосохранения, а это нарушение пункта впс: Цитата 6.6 - Powergaming [PG] - Действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [slap (-100hp) / Kick / Ban до 36 часов] Розыск был выдан верно, будете наказаны за PG. Закрыто. Изменено 26 июня, 2020 пользователем Alexander_Russkikh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться