Перейти к содержанию
--------------------------

[ГУВД г. Мирный] [Vlad_Odesskiy]

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш никнейм: Evan_Grass
2. Никнейм сотрудника: Vlad_Odesskiy
3. Суть жалобы: Доброго времени суток .Данный сотрудник просил меня ,чтобы я  сел в тюрьму ради его повышения и предлагал еще к тому же  денег . 
Спасибо за внимание.
4. Скриншот/видео от своего лица
: https://yadi.sk/i/-xoOM1hTyJ28fg

Изменено пользователем --------------------------
Дополнение

Поделиться сообщением

Vlad_Odesskiy

Здрасте я тот сотрудник, просто по благодарю вас за то что вы не помогаете людям а заливает ЖБ на них, вам же вернется учтите Только уже вдвойне

Изменено пользователем Vlad_Odesskiy

Поделиться сообщением

Kirill_Nordov

Здравствуйте,Я Начальник ППС- Ёлкин Кирил.Данная жалоба если честно вызвала у меня шок и недоверие к данному полицейскому,он будет наказан.

Только жаль беседа была в Б чате,это один важный момент.

Поделиться сообщением

Не имеет значение в какой чат была беседа ,данный игрок сотрудник фракции и подобные действия,подстрекательства своего рода к нарушению УК-РП  не виновных граждан  Провинции ( рп проекта) ради блага  в свою пользу  ,оставляют пятна  не хорошие на всём ГУВД  .Надеюсь таких сотрудников на проекте станет минимум .Ответ за главным следящим за фракциями или кого из админов ,читаю форум и делаю вывод,что на справедливый ответ лидера можно не надеется .(по субъективному мнению тут справедливые только администраторы )

P.S Влад с каких это я тебе должен помогать в повышении я тебя знать не знаю ,друзей на проекте не завожу  и заводить не собираюсь  и вообще не приветствую такие подобные действия на примере данного случая .

Дополнение

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Доброго дня. Перейдем к жалобе.
Сотрудник сказал об этом в OOC чат, который никак не касается вашего игрового персонажа. 
Если бы сотрудник подошел и сказал в IC чат об этом, то и разговор был бы совсем другой. 
Как таковых нарушений не вижу.
Ожидайте ответа ПГС/ЗГС.

Поделиться сообщением

С ответом не согласен .Игрок заслужил выговор в меньшем случае . ожидаем  ПГС/ЗГС.

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

Здравствуйте! Как таковых подстрекательств на нарушение УК РП не увидел. С сотрудником по проводу данного инцидента будет проведена беседа. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...