Ivan_Kolesov 1 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Kolesov 2. Никнейм сотрудника: Edgar_Sargsyan 3. Суть жалобы: Суть жалобы будет оставлена ниже ответом, не помещается полностью 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/TVOiS9G Итак, к сути жалобы. Сотрудник остановил меня за нарушения статьи 14, а так же статьи 25 КоАПа. Статью 14 я легко оспорил, фары ультрафиолетового цвета разрешены, не вижу запрета на них. Далее, сотрудник пробив моё транспортное средство хотел, видимо, объявить меня в розыск, но всё-таки откатил данные действия. Хочу сказать, что сотрудник представился мне не сразу, а по моему требованию. С фарами ладно, решение оспорили, но 25-ую статью я действительно нарушил. Сотрудник , а именно Эдгар Саргсян, попросив мой паспорт, выписал мне электронный штраф. Теперь вопрос, с каких это пор, сотрудники, в присутствии водителя выписывают электронный штраф? Протоколы, с требованием подписи от водителя для кого созданы? Видно не для него. Ну и завершу суть жалобы тем, что сотрудник БЕЗ каких-либо замеров на светопропускаемость определил её на глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kolesov 1 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2020 48 минут назад, Edgar_Sargsyan сказал: А то что вы 5.29 ВПФ нарушаете вас это не берет во внимание? Прошу наказать этого человека за 5.29 ВПФ. А на счет того, почему я замер не сделал, зачем его делать если тонировка красная! (Вот красная тонировка https://imgur.com/a/baDZJdA) по 25 КоАПу тонировка на лобовом и на боковых запрещена в любых её проявлениях. Плюс я мог проверить тонировку через прибор, но так как это не видео доказательств нет, вы могли специатьно тот момент не заскриншотить. Он мог быть как в начале, так и в конце вашей остановки. Хорошо. А вот как тогда я заскринил момент, когда мне пришёл штраф, где вообще не видно замеров? Пркдоставьте доказательства замеров тонировки, тогда и посмотрим. Заскринил я специально или же нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Согласен с ответом сотрудника. Красный цвет тонировки прибором не определяется, только на глаз. Про отсутствии протокола, сотрудник получит предупреждение. Также проведу с ним беседу на эту тему. В остальном нарушений не вижу. Ожидайте ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kolesov 1 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба подана на ваше имя, меня не нужно сюда подключать. Готов поспорить, что у большинства сотрудников фракций, в том числе МВД, а может даже и у вас установлена тонировка на передней полусфере, или же вы как-то другими способами нарушаете статью 5.29 ВПФ, я жду доказательств вашего замера тонировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2020 Сотрудник будет наказан. У вас остались еще какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kolesov 1 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2020 Вопросов не имеется. Тему можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #7 Опубликовано 26 июня, 2020 Ответ лидера дан Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться