Перейти к содержанию
⚝Ramazan_Kadyrov⚝

[ГУВД г. Приволжск] [Sergei_Zakonov]

Рекомендуемые сообщения

⚝Ramazan_Kadyrov⚝

1. Ваш никнейм: Nikita_Kadyrov
2. Никнейм сотрудника: Sergei_Zakonov
3. Суть жалобы: таран + открыл огонь по моему транспорту хотя я ничего не нарушил смотреть до 2:11
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Z-N0LJWSMGA

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

Здравствуйте, я данный сотрудник, это не вся погоня, точнее ближе к её концу... От вас заметил нарушение на таймкоде 1:34, а именно починка при погоне. Прошу выдать игроку наказание на форуме.  Так же предоставлю доказательство тарана от вас, за что по вам был открыт огонь. Так же прошу выдать наказание. Тем самым вы нарушили 1.6 УК РП и 2.2 УК РП. За что погоня велась за вами обоими. Так же от вас была езда по встречной полосе, и удивительно что я вам в лоб не влетел. А так-же на 6:23 БХ при погоне, затем уход в интерьер. Вот док-ва с моей стороны https://youtu.be/cT8pHLjyakE . По поводу тарана - вы тормозите, а есть такая штука как реакция и большая скорость, мы просто не успеваем тормозить и влетаем вам в багажник. Тайм-коды нужно?

Изменено пользователем Sergei_Zakonov

Поделиться сообщением

⚝Ramazan_Kadyrov⚝

Меня наказать по моему видео? да вы гений

и да, давайте фрапс чтобы я знал хоть что за мной погоню вы вели

37 минут назад, Sergei_Zakonov сказал:

Здравствуйте, я данный сотрудник, это не вся погоня, точнее ближе к её концу... От вас заметил нарушение на таймкоде 1:34, а именно починка при погоне. Прошу выдать игроку наказание на форуме.  Так же предоставлю доказательство тарана от вас, за что по вам был открыт огонь. Так же прошу выдать наказание. Тем самым вы нарушили 1.6 УК РП и 2.2 УК РП. За что погоня велась за вами обоими. Так же от вас была езда по встречной полосе, и удивительно что я вам в лоб не влетел. А так-же на 6:23 БХ при погоне, затем уход в интерьер.

если вы имеете вопросы ко мне пишите жалобу на меня а не тыкайте меня в мои нарушения и то от вас не будет док-ва на мои нарушения 

и если велась погоня то предоставьте мне видео док-ва о том как вы сделали мне хоть 1 предупреждение 

такого попросту не будет 

Изменено пользователем Nikita_Kadyrov

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

Всё объяснил, какие вопросы?

29 минут назад, Nikita_Kadyrov сказал:

если велась погоня то предоставьте мне видео док-ва о том как вы сделали мне хоть 1 предупреждение 

Хм... Да как буд-то вы не знали что за вашим другом ведётся погоня, и вы его не защитили тараном... Это 1.6 + 2.2 + 3.4 УК РП. Разрешено открывать огонь.

Поделиться сообщением

⚝Ramazan_Kadyrov⚝

ждём ответа следящего состава и подрезы разрешены после 5 минут но вы начали таранить сразу

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov
1 минуту назад, Nikita_Kadyrov сказал:

ждём ответа следящего состава и подрезы разрешены после 5 минут но вы начали таранить сразу

До вас была ещё погоня с ГИБДД, так что 5 минут прошло.

Поделиться сообщением

⚝Ramazan_Kadyrov⚝

докажите это. Зачем нам ваша диз инфа?

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

Тему лишний раз не поднимайте.  Сделал вывод из-за сотрудника ГИБДД. 

Поделиться сообщением

Artur Novaku

[Начальник УВД]

Доброго времени суток.

Сотрудник открыл по вам огонь по статьям 1.5 УК РП, 2.2 УК РП, 1.6 УК РП, огонь открыт правомерно.

На док-вах сотрудника видно как вы скрываетесь с места ДТП/Нарушения, тем самым  2.9 УК РП.

Сотрудник давал вам спец.сигналы через СГУ для остановки, предупреждения были.

Нареканий по работе сотрудника у меня нет, намеренного тарана нет.

Ожидайте ответ от ЗГС/ПГС.

Поделиться сообщением

⚝Ramazan_Kadyrov⚝

не согласен с ответом лидера, обычный блат

Изменено пользователем Nikita_Kadyrov

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov
14 минут назад, Nikita_Kadyrov сказал:

не согласен с ответом лидера, обычный блат

Ознакомьтесь с работой структуры МВД. Я тоже так думал, но сейчас для меня всё понятно.

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

Здравствуйте! Намеренного тарана со стороны сотрудника не увидел. Он просто на просто не справиться с управлением. Заметил подрез с Вашей стороны на таймкоде 0:22. Вы представляли угрозу здоровью и жизни сотруднику полиции. В следствии чего по Вам был открыт огонь. Нарушений со стороны сотрудника не заметил. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...