Vitaliy_Dronov 50 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Dronov 2. Никнейм сотрудника: Hens_Eliseev 3. Суть жалобы: Задержали не за что, была операция с УВД Приволжска и данные сотрудники ГУ МВД Мирный решили нам помешали и повязали. Привезли в отдел что-то мутили-мутили в итоге посадили за 2.5. Прошу разобраться с сотрудником. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/PFf4t5O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hens Eliseev 1 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) Являюсь этим сотрудником. "Они чё дураки или как", хватает, чтобы усадить Вас по статье 2.5 УК РП. Следите за своей речью для начала. Нарушений со своей стороны не вижу. Доказательства Изменено 25 июня, 2020 пользователем Hens Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Dronov 50 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2020 На записи мне слышно только эти слова от меня: "Ты что?!", "Он сам под колёса прыгал!" - вот это мои слова. (P.s. я на видео там в шапке и в наручниках стою, ес че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Сотрудник предоставил отрывок из записи, где на тайм коде 0:15 слышно как вы говорите "Они чё дураки или как". Так же на вашем скриншоте видно как вы шепчите "Конч...." В конечном итоге вам посадили по статье 2.5 УК РП. Нарушения от сотрудника не вижу. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2020 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. Розыск Вам был выдан верно. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться