Ismet_Afanasiev 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Adam_Relax 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Fernandez 3. Суть жалобы: Я пару раз просто так ударил Андрея Фернандеза когда он был без формы.Он говорит:щас переоденусь пожалеешь.Тем самым он угрозил мне.Потом через 20 секунд он прибегает к тому месту и стрелят с тайзера и добивает дубинкой и садит в тюрьму за 1.1 УК РП что значит: Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции, нарушителю присваивается 3 уровень розыска.А я не провоцировал его.И темболее он был не в форме.И еще он нарушил внутренний устав ГУВД а именно статью 4.4 прогул рабочего дня.А еще он нарушил статью 4.17. Внутреннего устава ГУВД а именно Использование дубинки без законной на то причины. А еще 4.19. Нарушение субординации с гражданским/сотрудниками фракций. Но этого не видно на скринах потому что он разговаривал в войс чате.На этом все.Наказать данного сотрудника по всей строгости! 4. Доказательства: https://yadi.sk/a/6kg0B61Nzb6f_A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fernandez 0 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2020 В 25.06.2020 в 15:58, Ismet_Afanasiev сказал: Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции Тоесть по-вашему если сотрудник не в форме, значит он не сотрудник или что? В 25.06.2020 в 15:58, Ismet_Afanasiev сказал: .И еще он нарушил внутренний устав ГУВД а именно статью 4.4 прогул рабочего дня. Если Вы не знаете график роботы, тогда не надо голословничать и говорить что я прогуливал РД. У нас обед с 15:00-16:00. В 25.06.2020 в 15:58, Ismet_Afanasiev сказал: Внутреннего устава ГУВД а именно Использование дубинки без законной на то причины. Я её использывал что бы Вы не убежали. Тоесть я имею на это полное право. В 25.06.2020 в 15:58, Ismet_Afanasiev сказал: Нарушение субординации с гражданским/сотрудниками фракций. Я был не в форме, тоесть субординация тут ни к чему... В 25.06.2020 в 15:58, Ismet_Afanasiev сказал: Наказать данного сотрудника по всей строгости! За что же? Я всё сделал как положено. А Вы ,отдыхайте в бане за провокацию Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismet_Afanasiev 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2020 14 минут назад, Andrey_Fernandez сказал: Тоесть по-вашему если сотрудник не в форме, значит он не сотрудник или что? Если Вы не знаете график роботы, тогда не надо голословничать и говорить что я прогуливал РД. У нас обед с 15:00-16:00. Я её использывал что бы Вы не убежали. Тоесть я имею на это полное право. Я был не в форме, тоесть субординация тут ни к чему... За что же? Я всё сделал как положено. А Вы ,отдыхайте в бане за провокацию Всего доброго. Тоесть здесь принято без ведома лидера отвечать на жалобы? 23 минуты назад, Andrey_Fernandez сказал: Я был не в форме, тоесть субординация тут ни к чему... Хоть вы в форме хоть нет вы должны соблюдать суббординацию вы остаетесь сотрудником ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fernandez 0 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2020 Ждём ответа ГС. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismet_Afanasiev 0 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2020 40 минут назад, Andrey_Fernandez сказал: Ждём ответа ГС. Всего доброго Удачной службы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2020 Небольшие проблемки с качеством фото, можете загрузить доказательства на другой хостинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fernandez 0 · ID: #7 Опубликовано 26 июня, 2020 Сюда загрузите скриншоты https://imgur.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #8 Опубликовано 27 июня, 2020 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться