Alexey_Dronov70 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Alexey_Dronov 2. Никнейм сотрудника: Asya_Grand 3. Суть жалобы: мне дали розыск и посадили не разпознав мою личность,если я не прав жду док-ву с распознанием моей личности. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/kGkDG2T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
siouxxie 0 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2020 Добрый день. Ваша личность была установлена перед тем, как я выдала Вам розыск. Прикладываю доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Dronov70 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2020 на вашем скриншоте нету /timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hens Eliseev 1 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) Являюсь Зам.Нач ГУ МВД. Я сказал сотруднице посадить Вас. "Ты чё придурок,ты чё дурак", вот следили бы за своей речью, и проблем бы не было. Доказательства Следите за своей речью. Изменено 25 июня, 2020 пользователем Hens Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
siouxxie 0 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) На моем скриншоте не имеется timestamp, но если сравнить и Ваши и мои доказательства, то можно понять что ситуация была одна и та же. Таймштамп я поставила только тогда, когда отправила Вас в КПЗ. И чтобы у Вас не возникало более вопросов, я прикладываю доказательства этого: https://imgur.com/a/cIN4Zzx Изменено 25 июня, 2020 пользователем 𝙰𝚜𝚢𝚊 𝙶𝚛𝚊𝚗𝚍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Dronov70 0 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) вы сами пройдите по своей ссылке, что вы мне дали дело в том что на скриншоте нету таймстап, даже если схожие ситуации на вашем скрине должна присутствовать дата и время Изменено 25 июня, 2020 пользователем Alexey_Dronov70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
siouxxie 0 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) Я не обязана была ставить таймштамп тогда, когда удостоверяла Вашу личность, уважаемый. Ссылку исправила, можете проверить. Изменено 25 июня, 2020 пользователем 𝙰𝚜𝚢𝚊 𝙶𝚛𝚊𝚗𝚍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Dronov70 0 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2020 все ставят таймстамп на скринах такого типа,вы были обязаны, я не видел еще скринов без таймстапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
siouxxie 0 · ID: #9 Опубликовано 25 июня, 2020 Я еще раз Вам повторяю, Ваша личность была удостоверена, скриншоты я Вам предоставила. Ожидайте ответы от лидера и следящего. Свой ответ я уже дала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #10 Опубликовано 25 июня, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Сотрудница предоставила скриншот, на котором видно как вас пробила по отпечаткам пальцев. Так же предоставила скриншоты, на которых виден тайм-код её видео, думаю просить сотрудницу ради этого сюда предоставлять 20 минутное видео не стоит, так как на тех отрывках все прекрасно видно. Нарушений от сотрудницы не вижу. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #11 Опубликовано 26 июня, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #12 Опубликовано 26 июня, 2020 Здравствуйте! Сотрудница предъявила доказательства установления личности. Если Вам нужен timestamp, то можете посмотреть его на видео (кликабельно). Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться