Dionis_Popov 115 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Dionis_Popov 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Nikolson 3. Суть жалобы: МГ, а так же оскорбление граждан республики нецензурной речью (пусть сотрудник не при исполнении, но он должен уважительно относится к гражданам республики, как порядочный полицейский) 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/IAnXj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2020 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД города Мирный. Ввиду неадекватного обращения и общения с гражданами сотрудник понесёт наказание, а именно дисциплинарное взыскание в виде выговора по факту нарушения ПДСФ: Цитата 4.22 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Если сотрудник не поймёт, что так диалог вести нельзя, то будет уволен из организации. Благодарю за обращение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitelmansh 2 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник и могу сказать одно, я осознаю что мат был излишним. Осознал, больше не повторится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2020 Надеюсь сотрудник получит 2 наказния, так как в чате проглядываются слова перетягивание РП и Мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2020 Сотрудник получит дисциплинарные взыскания в виде одного выговора и одного предупреждения за МГ и оскорбления игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться