Aleksandr_Gelashvili 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2020 1. Ваш никнейм: May_Volkov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Patriarkh 3. Суть жалобы: Данный сотрудник утверждал,что я нарушил 22 КОаП РП, хотя видно на скриншотах, что нарушения нет. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/IAjIw 1 минуту назад, Aleksandr_Gelashvili сказал: 1. Ваш никнейм: May_Volkov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Patriarkh 3. Суть жалобы: Данный сотрудник утверждал,что я нарушил 22 КОаП РП, хотя видно на скриншотах, что нарушения нет. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/IAjIw Данный сотрудник утверждал, что у меня сумма штрафов 25000, хотя на скриншотах видно, что сумма моих штрафов 13465, плюс он лишил меня прав на 2 дня(2 года) и выписал штраф 25000, хотя по статье 25 КОаП РП, лишение идёт на 1 день(1 год). Требую принять меры, вернуть ВУ и компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) Здравия желаю, на связи Начальник Спец.Батальона по г.Невский. 1)Вы нарушили статью 22 КоАП РП. Статья 22. Неуплата уже имеющихся штрафов в размере от 15 тысяч рублей и более. [Штраф в двукратном размере от уже имеющейся суммы и лишение права управления транспортным средством на 1 год]. 2)Вот доказательства нарушения 22 КоАП с Вашей стороны: Кликабельно. Нарушений со своей стороны не вижу! Передаю слово Владиславу Дронову-Нач.УГИБДД-Н. Изменено 25 июня, 2020 пользователем Ivan_Patriarkh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Gelashvili 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2020 22 минуты назад, Ivan_Patriarkh сказал: Здравия желаю, на связи Начальник Спец.Батальона по г.Невский. 1)Вы нарушили статью 22 КоАП РП. Статья 22. Неуплата уже имеющихся штрафов в размере от 15 тысяч рублей и более. [Штраф в двукратном размере от уже имеющейся суммы и лишение права управления транспортным средством на 1 год]. 2)Вот доказательства нарушения 22 КоАП с Вашей стороны: Кликабельно. Нарушений со своей стороны не вижу! Передаю слово Владиславу Дронову-Нач.УГИБДД-Н. Вы должны были лишить меня ВУ на 1 день(1год), но вы лишили на 2 дня(2года). Статья 22. Неуплата уже имеющихся штрафов в размере от 15 тысяч рублей и более. [Штраф в двукратном размере от уже имеющейся суммы и лишение права управления транспортным средством на 1 год]. На счёт штрафов я ошибся, но вот Вы выдали лишение ВУ больше чем пологается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2020 Здравия желаю, я Начальник Спец.Батальона! Все зависит от суммы штрафов. У Вас штрафов было почти в х2 больше. А также с Вашей стороны была оплата штрафов во время остановки,что считается за уход от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Gelashvili 0 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2020 2 минуты назад, Ivan_Patriarkh сказал: Здравия желаю, я Начальник Спец.Батальона! Все зависит от суммы штрафов. У Вас штрафов было почти в х2 больше. А также с Вашей стороны была оплата штрафов во время остановки,что считается за уход от РП. В 22 КоАП чётко написано, лишение на 1 день(1год) при любом расскладе. А так же, можете Вы доказать что я оплачивал штрафы? Штрафы по отдельности оплачивать нельзя, а так как к концу нашего разговора у меня были штрафы, значит никакие штрафы я не оплачивал, и вы сейчас нагло лжоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2020 Обьясните тогда почему на Вашем скриншоте 13 тысяч рублей сумма штрафов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Gelashvili 0 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2020 1 минуту назад, Ivan_Patriarkh сказал: Обьясните тогда почему на Вашем скриншоте 13 тысяч рублей сумма штрафов? Я уже сказал что ошибся, это не сумма штрафов а баланс банковского счёта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2020 Гражданин я согласен что наказал не по КоАП. Со мной была проведена достаточно строгая беседе от Нач.УГИБДД-Н. Прошу прощение. А Вас попрошу не нарушать КоАП и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Gelashvili 0 · ID: #9 Опубликовано 25 июня, 2020 3 минуты назад, Ivan_Patriarkh сказал: Гражданин я согласен что наказал не по КоАП. Со мной была проведена достаточно строгая беседе от Нач.УГИБДД-Н. Прошу прощение. А Вас попрошу не нарушать КоАП и т.д. Прости простите не пойдёт, либо снижаете срок лишения ВУ на день, или возврощаете мне ВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #10 Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) Здравия Желаю! На связи Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невского! Сотрудник сделал не верно. Лишил вас прав не на 1 год, а больше года. Тему не поднимайте! Ожидайте ответ Лидера и следящих! Всего доброго! Не болейте! Изменено 25 июня, 2020 пользователем Matthew_Whisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Mamchenko 43 · ID: #11 Опубликовано 25 июня, 2020 Добрый вечер, тему больше не поднимайте ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #12 Опубликовано 25 июня, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Невский. С сотрудником проведена беседа. Ожидайте ответ следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #13 Опубликовано 26 июня, 2020 Здравствуйте. Предоставьте банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Gelashvili 0 · ID: #14 Опубликовано 26 июня, 2020 1 час назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте. Предоставьте банковский счёт. 484278 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #15 Опубликовано 26 июня, 2020 Ожидайте выплаты компенсации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться