Hiro_Ito 1 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Maksat_Cucumber 2. Никнейм сотрудника: Jack_Morozov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник лишил прав на 2 дня, хотя сказал на пересдачу. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://sun4.dataix-kz-akkol.userapi.com/jXlHDdxwOWUXyn-YaMkE-inEfNVC7Q2mH-psYg/LHH7NoILPO8.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Morozov 5 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2020 Добрый день, я Jack Morozov. На момент вашего лишения я пользовался универсальным биндом на лишение ВУ. ( Он у всех сотрудников одинаковый) Чесно говоря, не понимаю в чем я виноват. P.S. Скриншоты с консоли не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hiro_Ito 1 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2020 Могу прикрепить когда были в авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2020 Доброго времени суток. На связи начальник ОГИБДД по г.Приволжск. Сотрудник имеет общепринятый бинд в моей организации, который является правильным. Я не вижу вообще какого-либо нарушения, сотрудник лишил вас на 2 дня и сказал идти на пересдачу, а в чём проблема? По истечению 2-ух дней вам нужно отправиться на пересдачу, по-моему тут всё понятно. К тому же доказательства скриншотов консоли к жалобам не принимаются. На данный момент ситуация и претензия к сотруднику не понятна. Нарушений, соответственно, я не наблюдаю. Жалобу передаю следящим администраторам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Innocentij_Banov 13 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2020 Доброго времени суток. На скриншоте отсутствует окошко лишения водительского удостоверения, следовательно, жалоба не может рассматриваться. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...