Dmitriy_Shenk 34 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Shenk 2. Никнейм сотрудника: Richard_Schubert 3. Суть жалобы: ВПФ 5.29 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/H9cPN https://youtu.be/zTtMr8vYVWE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shizzy_Graz 34 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2020 Здравствуйте! Я глав.врач ЦГБ Приволжска. Ждем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Schubert 4 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2020 Здравствуйте. Я начальник Отделения Пожарно-Спасательной Части Республики, Генерал-Майор МЧС Рихард Шуберт. Присвоен к пожарно-спасательному гарнизону города Приволжск. Вами была подана жалоба на моё имя. Рассмотрим претензии ко мне. 1. ПДД и выписка штрафа. Здесь акутально только ПДД, так как штраф был обжалован по решению Заместителя Главного Следящего. С ним я связался в ВК. 2. Убийство. Было ДБ случайным. Увы, откат ДБ и снятие розыска не зафисксировал. Перед случайно убитым мной игроком были принесены извинения, а розыск снят сотрудник УВД/ГУ МВД. Доказательства будут предоставлены в тему спустя некоторое время. Ждем ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Shenk 34 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) 59 минут назад, Richard_Schubert сказал: Здравствуйте. Я начальник Отделения Пожарно-Спасательной Части Республики, Генерал-Майор МЧС Рихард Шуберт. Присвоен к пожарно-спасательному гарнизону города Приволжск. Вами была подана жалоба на моё имя. Рассмотрим претензии ко мне. 1. ПДД и выписка штрафа. Здесь акутально только ПДД, так как штраф был обжалован по решению Заместителя Главного Следящего. С ним я связался в ВК. 2. Убийство. Было ДБ случайным. Увы, откат ДБ и снятие розыска не зафисксировал. Перед случайно убитым мной игроком были принесены извинения, а розыск снят сотрудник УВД/ГУ МВД. Доказательства будут предоставлены в тему спустя некоторое время. Ждем ответа от следящего администратора. 1. Важна не сама выписка штрафа, а ваши зафиксированные мною нарушения КоАП и ПДД. 2. Не до конца понимаю ситуацию, жду док-ва. Изменено 25 июня, 2020 пользователем Dmitriyiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Schubert 4 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2020 По доказательствам имеются задержки. Срок моего ответа превысит 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Shenk 34 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) Я не понимаю, вы что ждёте что-бы моим док-вам было больше недели и что-бы вы отказали в жалобе???... Не понимаю почему следящие и лидер(ответ «ждём от сотрудника ответ», это не ответ) не дали ни одного ответа на эту жалобу, ведь с момента ее подачи прошло уже 2 дня... Изменено 27 июня, 2020 пользователем Dmitriyiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shizzy_Graz 34 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2020 Здравствуйте! Я глав.врач ЦГБ Приволжска. Сотрудник получит выговор. Передаю тему ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Solist 3 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2020 Здравствуйте. Вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Shenk 34 · ID: #9 Опубликовано 28 июня, 2020 29 минут назад, Dmitriy_Solist сказал: Здравствуйте. Вопросы по данной теме остались? Здравствуйте. Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Solist 3 · ID: #10 Опубликовано 28 июня, 2020 Еще раз здравствуйте. С ответом лидера согласен, сотрудник получит выговор по 5.29 ВПФ. Вопросов по данной теме не увидел. Спасибо за обращение! Приятной игры! Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение