Dmitriy_Shenk 34 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Shenk 2. Никнейм сотрудника: Richard_Schubert 3. Суть жалобы: ВПФ 5.29 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/H9cPN https://youtu.be/zTtMr8vYVWE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2020 Здравствуйте! Я глав.врач ЦГБ Приволжска. Ждем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2020 Здравствуйте. Я начальник Отделения Пожарно-Спасательной Части Республики, Генерал-Майор МЧС Рихард Шуберт. Присвоен к пожарно-спасательному гарнизону города Приволжск. Вами была подана жалоба на моё имя. Рассмотрим претензии ко мне. 1. ПДД и выписка штрафа. Здесь акутально только ПДД, так как штраф был обжалован по решению Заместителя Главного Следящего. С ним я связался в ВК. 2. Убийство. Было ДБ случайным. Увы, откат ДБ и снятие розыска не зафисксировал. Перед случайно убитым мной игроком были принесены извинения, а розыск снят сотрудник УВД/ГУ МВД. Доказательства будут предоставлены в тему спустя некоторое время. Ждем ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Shenk 34 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) 59 минут назад, Richard_Schubert сказал: Здравствуйте. Я начальник Отделения Пожарно-Спасательной Части Республики, Генерал-Майор МЧС Рихард Шуберт. Присвоен к пожарно-спасательному гарнизону города Приволжск. Вами была подана жалоба на моё имя. Рассмотрим претензии ко мне. 1. ПДД и выписка штрафа. Здесь акутально только ПДД, так как штраф был обжалован по решению Заместителя Главного Следящего. С ним я связался в ВК. 2. Убийство. Было ДБ случайным. Увы, откат ДБ и снятие розыска не зафисксировал. Перед случайно убитым мной игроком были принесены извинения, а розыск снят сотрудник УВД/ГУ МВД. Доказательства будут предоставлены в тему спустя некоторое время. Ждем ответа от следящего администратора. 1. Важна не сама выписка штрафа, а ваши зафиксированные мною нарушения КоАП и ПДД. 2. Не до конца понимаю ситуацию, жду док-ва. Изменено 25 июня, 2020 пользователем Dmitriyiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2020 По доказательствам имеются задержки. Срок моего ответа превысит 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Shenk 34 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) Я не понимаю, вы что ждёте что-бы моим док-вам было больше недели и что-бы вы отказали в жалобе???... Не понимаю почему следящие и лидер(ответ «ждём от сотрудника ответ», это не ответ) не дали ни одного ответа на эту жалобу, ведь с момента ее подачи прошло уже 2 дня... Изменено 27 июня, 2020 пользователем Dmitriyiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2020 Здравствуйте! Я глав.врач ЦГБ Приволжска. Сотрудник получит выговор. Передаю тему ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Solist 3 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2020 Здравствуйте. Вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Shenk 34 · ID: #9 Опубликовано 28 июня, 2020 29 минут назад, Dmitriy_Solist сказал: Здравствуйте. Вопросы по данной теме остались? Здравствуйте. Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Solist 3 · ID: #10 Опубликовано 28 июня, 2020 Еще раз здравствуйте. С ответом лидера согласен, сотрудник получит выговор по 5.29 ВПФ. Вопросов по данной теме не увидел. Спасибо за обращение! Приятной игры! Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться