YaAlik 2 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Alik_Banditskiy 2. Никнейм сотрудника: Grigoryi_Izmailov 3. Суть жалобы: встречка, уход от дтп 4. Доказательства: до конца там тайм прописан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2020 Доброго времени суток, я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. 1.Начнём с того, что если бы сотрудник имел претензии он сообщил непосредственно в рацию или напрямую моему лидеру. 2. Велась погоня за ООП. 3. Перечитайте правила подачи жалоб. Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Вы же написали жалобу от 3-его лица. Ожидаем ответа СЗФ/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YaAlik 2 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2020 то есть при погоне ты должен таранить и ездить по встречке ты рофлишь? В реальной жизни при погоне ты бы мог ездить и таранить? В реальной жизни при таране, там машина перевернулась, ты бы дальше поехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2020 Начнём с того,что игра это не реальная жизнь. Я чётко сформулировал свой ответ. Повторюсь ещё раз, ожидаем ответа СЗФ/Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YaAlik 2 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2020 Ты хочешь сказать что провинция не рп проект, я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2020 Я не буду с вами продолжать диалог в виду вашего неуважительного обращения ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YaAlik 2 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2020 обидевся товарищ полицейский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник ГУ-МВД Провинции. Для того, чтоб разобраться в этой ситуации, я вам должен объяснить процесс оформления ДТП между сотрудниками УВД. Ввиду того, что один сотрудник реагировал на вызов, а другой патрулировал и произошло ДТП без летального исхода, сотрудник УВД продолжил патрулировать, а ГУ-МВД продолжил выполнять обязанности. От лица сотрудника претензии нет, собственно это является внутриведомственным разбирательством. ДТП оформлялось бы, если: 1. Пострадали гражданские. 2. Пострадало чужое имущество. 3. У сторон были бы претензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YaAlik 2 · ID: #9 Опубликовано 25 июня, 2020 Постродало чужое имущество- имущество государства дтп должно быть оформлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #10 Опубликовано 25 июня, 2020 Что-то вы за автомобили инкассации так не переживаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #11 Опубликовано 25 июня, 2020 Это имущество не принадлежит сотруднику, а собственность государства. В ролеплей ситуации, ремонт будет списан на погоню, ибо она велась. В этой ситуации вы третье лицо, не имеющее отношение к гос имуществу, а так же не участник ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #12 Опубликовано 26 июня, 2020 Сотрудник задел приору по пингу, поэтому наказывать в подобном случае не стоит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться