Vitaliy_Yaroslavtsev 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Yaroslavtsev 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Xozi 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне просто так розыск по НонРП. Прошу прослушать подробное описание в видео обращение. 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp): https://imgur.com/a/kF7ehLJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Raucher 10 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) Розыск был выдан по моей наводке. Ответ в жалобе на меня. Дубль. В машине ГИБДД ведется запись регистратора 24/7, розыск был выдан по очертаниям лица. Изменено 25 июня, 2020 пользователем Ivan_Raucher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Yaroslavtsev 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) Какая нах... наводка? Как вы вообще узнали что именно мне звёзды давать? Паспорт вам не предъявлял, по номеру авто пробить не смогли, ибо я находился не в своём авто. Никаких данных в слух не произносил. РП? Да? Уверены? Капец, по очертаниям лица даётся ориентировка в розыск... Мда.. Жду администратора Изменено 25 июня, 2020 пользователем Vitaliy_Yaroslavtsev Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Raucher 10 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2020 Сразу видно, что вы новичок в роле-плей процессе, и не имеете отношение к принципам работы МВД в реальной жизни. Может выдаваться ориентировка, по фото-роботу со слов сотрудника, по РП я запомнил ваше лицо, и вас объявили в розыск. А так же, по росту, по телосложению, и еще много факторов, за которые может выдаваться розыск. Скажите спасибо, что за тонер не оштрафовал :)) Свой ответ я дал, еще раз извиняюсь за оффтоп в данной теме, но я принимаю в ней участие, жду ответа следящих за фракциями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2020 Доброго времени суток, жалоба составлена не по форме, доказательства с консоли не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cosma_Grozniy 0 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2020 Здраствуйте я тот сотрудник который дал вам розиск нам пришла Наводка на вас я Выдал розиск всё:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Yaroslavtsev 0 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2020 Бля, каким образом, я бы тогда вам скинул тот момент, когда мне выдали розыск, если я АФК был, это физически невозможно, мда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2020 Здравствуйте! Похвально, что Вы записали развернутую видеозапись, но, к сожалению, она нарушает правила подачи. К рассмотрению не подлежит: — Видеофрагмент, на который был наложен какой-либо эффект (стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.) — Доказательства в виде скриншотов консоли. Именно по данным причинам, в рассмотрении жалобы отказано. Если у Вас имеется доказательная база, которая не противоречит правилам подачи — оформите повторную жалобу. Эту закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...