Daniil_Smitov 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Daniil_Smitov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Xozi 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне просто так розыск. 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://imgur.com/a/IqFCzyz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosma_Grozniy 0 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2020 Здраствуйте розыск вам видан был по наводке от ДПС на 72 айди и 254 айди но скрин сделать я не успел дайте свой щьот Банка для компенсации Так стоп Есть Сотрудник которий кидал на вас наводку он может потвирдить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Raucher 10 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2020 была выдана ориентировка по моей наводке, ответ в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Smitov 0 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2020 Сотрудник ГИБЩД объясни где было уголовное нарушение с моей стороны. Требовать буду компенсацию с сотрудника дпс, ГУВД тут не причём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Raucher 10 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) Обойдешься. Ответ указан выше. 1.1 УК РП - провокация 1.4 УК РП - хамское отношение Жду ответа следящих и лидера. Дубль. Изменено 25 июня, 2020 пользователем Ivan_Raucher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Smitov 0 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) Во 1 ты знаешь, что такое провокация? Во 2 хамское отношение было у тебя. В 3 ты совсем тупой или как? Дубль - это если один и тот-же человек пишет одно и тоже, а тут для снятие розыска или жалобы на игрока, надо писать от первого лица. Видимо тебя земля не наградила умом, соболезную.... в 4 там жалоба составлена не по форме Изменено 25 июня, 2020 пользователем Daniil_Smitov . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Raucher 10 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2020 1 час назад, Daniil_Smitov сказал: Во 1 ты знаешь, что такое провокация? Во 2 хамское отношение было у тебя. В 3 ты совсем тупой или как? Дубль - это если один и тот-же человек пишет одно и тоже, а тут для снятие розыска или жалобы на игрока, надо писать от первого лица. Видимо тебя земля не наградила умом, соболезную.... в 4 там жалоба составлена не по форме Мое хамское отношение было в ООС чат уже после ваших наездов, а до этого вы меня ни с того ни с чего начали оскорблять в РП чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Fyrsov 9 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2020 Доброго времени суток, розыск был выдан по наводке сотрудника ДПС, нарушения сотрудника УВД я не вижу. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Smitov 0 · ID: #9 Опубликовано 25 июня, 2020 Добрый вечер! К сотруднику УВД претензий нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 26 июня, 2020 Доброго времени суток. Раз претензий к сотруднику УВД не имеется, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться