Daniil_Smitov 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Daniil_Smitov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Xozi 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне просто так розыск. 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://imgur.com/a/IqFCzyz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cosma_Grozniy 0 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2020 Здраствуйте розыск вам видан был по наводке от ДПС на 72 айди и 254 айди но скрин сделать я не успел дайте свой щьот Банка для компенсации Так стоп Есть Сотрудник которий кидал на вас наводку он может потвирдить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Raucher 10 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2020 была выдана ориентировка по моей наводке, ответ в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Smitov 0 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2020 Сотрудник ГИБЩД объясни где было уголовное нарушение с моей стороны. Требовать буду компенсацию с сотрудника дпс, ГУВД тут не причём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Raucher 10 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) Обойдешься. Ответ указан выше. 1.1 УК РП - провокация 1.4 УК РП - хамское отношение Жду ответа следящих и лидера. Дубль. Изменено 25 июня, 2020 пользователем Ivan_Raucher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Smitov 0 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) Во 1 ты знаешь, что такое провокация? Во 2 хамское отношение было у тебя. В 3 ты совсем тупой или как? Дубль - это если один и тот-же человек пишет одно и тоже, а тут для снятие розыска или жалобы на игрока, надо писать от первого лица. Видимо тебя земля не наградила умом, соболезную.... в 4 там жалоба составлена не по форме Изменено 25 июня, 2020 пользователем Daniil_Smitov . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Raucher 10 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2020 1 час назад, Daniil_Smitov сказал: Во 1 ты знаешь, что такое провокация? Во 2 хамское отношение было у тебя. В 3 ты совсем тупой или как? Дубль - это если один и тот-же человек пишет одно и тоже, а тут для снятие розыска или жалобы на игрока, надо писать от первого лица. Видимо тебя земля не наградила умом, соболезную.... в 4 там жалоба составлена не по форме Мое хамское отношение было в ООС чат уже после ваших наездов, а до этого вы меня ни с того ни с чего начали оскорблять в РП чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2020 Доброго времени суток, розыск был выдан по наводке сотрудника ДПС, нарушения сотрудника УВД я не вижу. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Smitov 0 · ID: #9 Опубликовано 25 июня, 2020 Добрый вечер! К сотруднику УВД претензий нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 26 июня, 2020 Доброго времени суток. Раз претензий к сотруднику УВД не имеется, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...