Ahmad_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Diego_Ispanski 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Polyak 3. Суть жалобы: Данный сотрудник начал оскарбил семью в нон рп чат,а за тем обматерил меня 3 этажным матом но уже в Рп чат. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/aNn1qqW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2020 Ну приветики-пистолетики. Общаться на вы я к такому человеку не собираюсь, поэтому разжую всё как есть. 1. То что было в b чат за прямые оскорбления считать нельзя. 2. Оскорбления в рп чат я произносил непосредственно внутри автомобиля, окна были закрыты что видно по отыгровкам, следовательно ты ничего не мог усылшать. 3. А вот твой дружок летит прямиком в бан по жалобе на гражданских. Своих нарушений не вижу. Ожидаем вердикта лидера и ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmad_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2020 Предоствате скрины что были закрыты Отгровка была позже сделана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2020 Ответ дан, ожидаем вердикта лидера и ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Сотрудник получит выговор за оскорбления. Так же с ним будет проведена беседа по этому фактору. Благодарю за обращение. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2020 Здравствуйте. Сотрудникам, в любом случае, нельзя оскорблять гражданских. Сотрудник будет наказан выговором за это. Благодарим за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться