Перейти к содержанию
Anton_Falcone

[ГИБДД-П] Fugo_Buze

Рекомендуемые сообщения

Anton_Falcone

1. Ваш никнейм: Anton_Falcone
2. Никнейм сотрудника: Fugo_Buze
3. Суть жалобы: Забрал ВУ без паспорта. Не дал копию протокола подписать. К тому же он пробил меня по номерам, а это можно только если в авто нет водителя. Хочу увидеть фрапс с док-ами. На док-вах видно что выкинуло с сервера,из за этого видно что только логнулся
4. Доказательства: https://imgur.com/VFbOmjP https://imgur.com/lXh3riY

Изменено пользователем Anton_Falcone

Поделиться сообщением

RedNDS

Здравия желаю.
Я являюсь игроком Fugo_Buze, нахожусь в звании Подполковник, ВрИО Нач. СБ ГИБДД г. Приволжск.
Взглянув на вашу жалобу могу сказать лишь одно: У вас недостаточно доказательств. На одном скриншоте видно лишь то, что вы находитесь в КПЗ, и ничего более, на втором видно, что вы были закованы в наручники. Опять-же понять что-то по этому скриншоту сложно.

Если у вас имеются какие-либо доказательства, кроме этих- пожалуйста, прикрепите их, и я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы.

Изменено пользователем RedNDS

Поделиться сообщением

Anton_Falcone
8 часов назад, RedNDS сказал:

Здравия желаю.
Я являюсь игроком Fugo_Buze, нахожусь в звании Подполковник, ВрИО Нач. СБ ГИБДД г. Приволжск.
Взглянув на вашу жалобу могу сказать лишь одно: У вас недостаточно доказательств. На одном скриншоте видно лишь то, что вы находитесь в КПЗ, и ничего более, на втором видно, что вы были закованы в наручники. Опять-же понять что-то по этому скриншоту сложно.

Если у вас имеются какие-либо доказательства, кроме этих- пожалуйста, прикрепите их, и я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы.

А вот тут поспорю.У меня есть док-ва что всё это как минимум происходило.И я так-же требую док-ва от вас.Если вы не предоставите док-ва задержания думаю сами знайте что нарушите)

Поделиться сообщением

Maxim_Wallker

Доброе утро.Я являюсь лидером ГИБДД-П,т.е непосредственным начальником данного сотрудника.Начнём разбор ситуации:

1)Сотрудник не обязан давать вам протокол для подписи.

2)Сотруднику не требуется паспорт для установления вашей личности,присутствует возможность установить вашу личность как через КПК так и по номерам авто.

3)Кто вам сказал что сотрудник может пробивать номера авто только в том случае,если в нём отсутствует водитель?Сотрудник может пробивать номера авто не зависимо от того находиться ли там гражданин или нет.

4)Предоставьте,пожалуйста,док-ва лишения водительского удостоверения о котором вы заявляете.

5)Никнейм сотрудника на скриншоте не полный,нет док-в задержания конкретным сотрудником помимо того,что сотрудник написал о задержании в чат.Склоняюсь к тому,что док-в от вас недостаточно,передаю слово СЗФ.

Поделиться сообщением

Anton_Falcone
35 минут назад, Maxim_Wallker сказал:

Доброе утро.Я являюсь лидером ГИБДД-П,т.е непосредственным начальником данного сотрудника.Начнём разбор ситуации:

1)Сотрудник не обязан давать вам протокол для подписи.

2)Сотруднику не требуется паспорт для установления вашей личности,присутствует возможность установить вашу личность как через КПК так и по номерам авто.

3)Кто вам сказал что сотрудник может пробивать номера авто только в том случае,если в нём отсутствует водитель?Сотрудник может пробивать номера авто не зависимо от того находиться ли там гражданин или нет.

4)Предоставьте,пожалуйста,док-ва лишения водительского удостоверения о котором вы заявляете.

5)Никнейм сотрудника на скриншоте не полный,нет док-в задержания конкретным сотрудником помимо того,что сотрудник написал о задержании в чат.Склоняюсь к тому,что док-в от вас недостаточно,передаю слово СЗФ.

1)Это рп ситуация,он должен был предоставить протокол.
2)У каждого существует двойник.Что в провинции что в реале.
3)Знакомые.Не об этом
4)Не сделал скрин.То что у меня нет прав можно проверить по базе.Но по логике тоже можно это понять.К тому же сотрудник по 1.6 ФЗоП он обязан предоставить видеофиксацию.Если её не будет это нарушение.

Цитата

1.6 Сотрудник МВД обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию.

5)Повторяю что можно понять это по чату.Скрин из дискорда так как я кидал скрины на будущее туда.А при попытке скачать фото выдаёт ошибку *тык*

Поделиться сообщением

Maxim_Wallker

Ожидаю док-в сотрудника.

Поделиться сообщением

RedNDS

И вновь здравия желаю.
Раз уж ситуация допущена к рассмотрению, отвечу на ваши вопросы.

Цитата

Забрал ВУ без паспорта. Не дал копию протокола подписать. К тому же он пробил меня по номерам, а это можно только если в авто нет водителя.

-Права управления ТС я у вас изъял ввиду нарушения вами статьи 20.25 КоАП, а именно второго пункта (Неуплата свыше 30.000р), у вас на тот момент было свыше 360.000р в "штрафной валюте".

-Пробить по номерам я вполне себе могу, если водитель не идет на контакт, или же во время погони представляет опасность и постоянно нарушает всевозможные законы( в такой ситуации по кпк его не пробить и документы он сам не даст, логично же), и во многих других ситуациях. Именно вас я пробил по номерам в кпк в связи с тем, что вы крайне не хотели идти на контакт, а в щель между дверью и салоном не удобно засовывать фотоаппарат. Замечу, что позднее я все же пробил вас для перепроверки данных через кпк, ничего от этого не изменилось, данные совпали.

Цитата

Хочу увидеть фрапс с док-ами.

-Видеозапись с доказательствами предоставлена лидеру для разбора ситуации.

Цитата

1)Это рп ситуация,он должен был предоставить протокол.

-Я не обязан передавать вам оригинал протокола о лишении прав. Это крайне нелогично, ведь если я его лишусь- в отчетности будет пробел, что крайне странно выглядит, а лишенный человек в любой момент может подать на меня в суд, где я за неимением этого самого протокола и проиграю, а возможно и выплачу штраф/отправлюсь в места не столь отдаленные.

Цитата

-Этот вопрос я вам уже объяснял. Представьте себе город с населением примерно 200-250т. человек, аналог Новосибирска, Самары, Челябинска и вот таких вот подобных городов, выстроенных в основном в период СССР. Вот именно таким городом и является Приволжск, если его переносить в реалии, я думаю. Шанс того, что в городе есть ваш двойник ничтожно мал. Так-же по поводу двойника: я думаю, вам не составит труда посмотреть в интернете, вбив в пойсковик: "Задержали близнеца по ошибке", там вы увидите кучу новостей как Российских, так и зарубежных. В таких случаях и идут в суд. Вот вам пара примеров: ( https://imgur.com/a/Bs8y3aX ),  в связи с этим задаю вам вопрос: действительно ли у вас есть двойник, или же это отговорки только под ситуацию?

Цитата

3)Знакомые.

-К счастью, пробивать авто по номерам можно во многих ситуациях. Это вполне реальная и полезная тема в различных случаях. Да, в игре это реализовано куда быстрее, чем в реальной жизни, но в целом не нарушает никаких канонов рп-процесса.

Цитата

К тому же сотрудник по 1.6 ФЗоП он обязан предоставить видеофиксацию.Если её не будет это нарушение.

-Обратимся к этому пкнуту:

Спойлер

1.6 Сотрудник МВД обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. В случае подачи жалобы на государственный портал с полным набором доказательств вашей вины и отсутствии у вас доказательств вашей невиновности, вы получаете выговор или предупреждение.

Что-ж, не наблюдаю здесь полных доказательств своей вины, в связи с этим предоставлю видео только в том случае, если лидер или сзф сочтет это нужным. Повторюсь:

Цитата

-Видеозапись с доказательствами предоставлена лидеру для разбора ситуации.

Дальнейший вердикт вынести может только лидер, или же сзф. 

Если у вас остались вопросы ко мне- пожалуйста, задавайте.

Изменено пользователем RedNDS

Поделиться сообщением

Anton_Falcone
2 часа назад, RedNDS сказал:

-Я не обязан передавать вам оригинал протокола о лишении прав. Это крайне нелогично, ведь если я его лишусь- в отчетности будет пробел, что крайне странно выглядит, а лишенный человек в любой момент может подать на меня в суд, где я за неимением этого самого протокола и проиграю, а возможно и выплачу штраф/отправлюсь в места не столь отдаленные.

Я имею ввиду что вы мне не дали подписать протокол о лишении ВУ.

Поделиться сообщением

RedNDS

На эту тему вам чуть выше отвечал лидер. Ожидаем его решения и решения сзф.

Поделиться сообщением

Maxim_Wallker
8 часов назад, Anton_Falcone сказал:

Я имею ввиду что вы мне не дали подписать протокол о лишении ВУ.

Я ещё раз вам повторюсь о том,что сотрудник НЕ обязан предоставлять вам протокол лишения водительского удостоверения на подпись.Наша организация прежде всего работает по Федеральному закону о полиции,который нас не обязывает в вышеперечисленном.

Поделиться сообщением

John_Houston

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

John_Houston
В 25.06.2020 в 12:51, Anton_Falcone сказал:

Это рп ситуация,он должен был предоставить протокол.

Какой нормативный документ говорит об этом?

Ей богу, какие двойники, о чем вы?) Мы в реалии живем, а не в бабушкиных сказках.

Не сделал скрин.То что у меня нет прав можно проверить по базе.Но по логике тоже можно это понять.К тому же сотрудник по 1.6 ФЗоП он обязан предоставить видеофиксацию.Если её не будет это нарушение.

Это сугубо ваши проблемы. Если отсутствует скрин лишения/выдачи штрафа, сотрудник имеет полное право не предоставлять доказательства, а следящий имеет полное право закрыть жалобу за неимением полной доказательственной базы.

Поделиться сообщением

Anton_Sukhumskiy

Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...