Перейти к содержанию
A-7

[МО] Timofey_Grachev

Рекомендуемые сообщения

A-7

Ваш никнейм: Yuriy_Hellscream
Никнейм нарушителя:
Timofey_Grachev
Суть жалобы: Оскорбление и убийство без причины и без предупреждений,со словами "Нам уже терять нечего"
Доказательства:
https://www.youtube.com/watch?v=5bLZyA6wR20&feature=youtu.be

Изменено пользователем Ắℤổℝ

Поделиться сообщением

Timofey_Grachev

Это была провокация + приезжали вы уже второй раз, Вас предупреждали.

Пятую точку я тебе лизать не собираюсь. 

Поступил не по уставу, а именно не дал отсчёт, вину признаю.

Изменено пользователем Timofey_Grachev

Поделиться сообщением

Bogdan_Romadin

Добрый день!

Я Маршал Республики Провинция Ромадин Богдан.

На предоставленных Вами док-вах,можно заметить что Вы и еще один гражданин нагло врываетесь на территорию Воинской части начинаете по хамски себя вести,подходите вплотную к вооруженным людям и пытаетесь что-то доказать когда они пытаются пока-что вежливо узнать Вашу цель прибытия,даже не думая о том что они оснащены оружием и могут Вас расстрелять,и что-то еще предъявляете военнослужащим,по идеи они обязаны были дать Вам предупреждение и после чего отсчет до 10,в случает отказа покидать территорию открыть огонь на поражение.

Спойлер

- Со всеми Гражданскими, соблюдать субординацию, даже несмотря на ваши отношения за пределами службы. Все диалоги вести спокойно и рассудительно, без лишних эмоций

- При провокации Военнослужащих, оскорблении, хамском поведении, разрешается открывать огонь на поражение - МОМЕНТАЛЬНО

Также на видео можно заметить что Вы ударили столб стоящий близ КПП-2,и уже военнослужащие могли открывать огонь на поражение

Спойлер

-При порче Государственного имущества, попытках сломать забор, перепрыгнуть через забор - открыть огонь на поражение НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО и без ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ

Безусловно военнослужащий будет наказан за несоблюдение субординации 

Спойлер

9.7. Каждый Военнослужащий обязан соблюдать субординацию с Гражданскими, другими Военнослужащими и сотрудниками других Государственных Организаций. За нарушение субординации, Военнослужащий будет наказан, согласно данному Уставу  

[Карцер до 180 минут]

Делаем выводы:Вы нарушили определенный свод правил поведения на КПП в связи с Вашим поведением военнослужащие прибегли к мерам,будьте добры ознакомьтесь с разделом.

Спойлер

Как я говорил выше военнослужащий понесет соответствующее наказание

Ожидаем ответа от ГС/ПГС

С Уважением Маршал Армии

Поделиться сообщением

A-7

Провокации с моей стороны никакой не было,и приехал я только 1-й раз потому что меня человек попросил с ним съездить!

Поделиться сообщением

Timofey_Grachev
11 минут назад, Ắℤổℝ сказал:

Провокации с моей стороны никакой не было,и приехал я только 1-й раз потому что меня человек попросил с ним съездить!

ну ты сказал: "Пусть за слова отвечает" я и ответил. Это провокация. 

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Здравствуйте

С ответом лидера - солидарен

Вы хамски вели себя на территории Воинской Части и нарушили границы

По факту, вас должны были сразу расстрелять, но Военнослужащие этого не сделали

Военнослужащий, на которого была подана жалоба, будет уволен 

Всего доброго, Следящий за Министерством Обороны 

Закрыто 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...