Evgenil_Kaktus 1 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) Я хотел узнать некоторую информацию у сотрудников ГИБДД и для этого немного зашел на стоянку ГУВД-П. После чего ко мне подбегает Vyacheslav_Lefortnikov, бьет меня без причины шокером и не объясняя причины выдает мне розыск. После чего я спросил причину и попросил удостоверение, в ответ на это я получил ответ - я не обязан ничего объяснять (говорил в голосовой чат на скринах видно). Как я полагаю уважением к жителям Провинции тут не пахнет. 3.9 Сотрудник МВД обязан по первой просьбе гражданского лица представиться и показать свое удостоверение. [Выговор] 4.1 Сотруднику МВД запрещается применять оружие, использовать наручники, дубинку, электрошокер без причины. [Предупреждение/Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение] 3.8 Сотрудник МВД обязан уважительно относиться ко всем жителям Провинции независимо от их социального статуса. [Предупреждение/Выговор] Док-ва: https://yapx.ru/u/IASZd Также хочется увидеть видеозапись со стороны сотрудника ( сотрудник МВД должен вести видеофиксацию при контакте с гражданскими ) Изменено 24 июня, 2020 пользователем Evgenil_Kaktus Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Bibliv 81 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2020 Здравствуйте, я ВрИО Начальник УВД г.Приволжска, жалоба составлена не по форме. Исправьте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 482 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба составлена не по форме. Составьте жалобу по форме, иначе она не будет принята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maurice Sorrentino 30 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба составлена не по форме, для дальнейшего разбора жалобы составьте новый топик, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение