Pavel_Forward 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Pavel_Forward 2. Название фракции: ГУВД-Мирного 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Frog 4. Суть жалобы: были выданы 3 звезды по 1.2 УК РП (нападение на сотрудника Полиции), я в этот момент был в автосалоне Мирного, рядом не было никакой полиции 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukine_Hiiragi 6 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) Добрый вечер, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Розыск был выдан по запросу сотрудника УГИБДД-М. Нарушения со своей стороны не вижу. Вам в раздел жалоб на сотрудников ДПС - ссылка Док-ва. Изменено 25 июня, 2020 пользователем Artem_Frog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2020 Здравия желаю. Я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный Сотрудник предоставил док-ва то,что розыск был по наводке сотрудника УГИБДД. Вердик:Нарушений со строны сотрудника - НЕТ! Вам в раздел жалоб на сотрудником ДПС. Имеются ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Forward 0 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2020 Спасибо за доказательства, больше нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2020 Здравствуйте. Объявили вас в розыск по наводке сотрудника ДПС. Оформляйте жалобу в соответствующий раздел. Нарушений со стороны сотрудника ГУВД не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...