Arseniy Maltsev 194 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arseniy_Los 2. Никнейм сотрудника: James_Watson и Vladislav_Hilltriger 3. Суть жалобы: По результатам погони (хоть у меня тонировка не в круг) они меня остановили, сфотографировали (хотя я в маске и на номерах шторка) и выдали розыск. Магия. Так же скролл оружия без отыгровок. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/jhQujBa Изменено 24 июня, 2020 пользователем Arseniy_Løs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 194 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2020 Я не оффнулся, а как всегда мой чудесный интернет выполнил свой долг. Кстати, после этого момента я отсидел час в КПЗ. Так же я отыгрывал это раньше, но к большому сожалению скрин не сохранился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 194 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2020 5 минут назад, _JaMeS_ сказал: Каждый нормальный человек сделал б скриншот или же видео запись, того что у вас была проблема с интернетом. У вас на то есть видео запись или же док-ы? Честно сказать?, мне смешно раньше у вас не каких проблем не была, а только когда вы услышали слова лишение прав, у вас интернет испугался? Будто вы меня знаете. Да, скрин предоставить могу. Док-ва: *Клик*. Так же я сидел 60 минут, а не 30. Поэтому хуже было мне. Если бы я нарочно вышел, то пользы мне никакой не было. А так что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Swits 15 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2020 Здравствуйте, я Генерал УВД г.Невского. Я не вижу нарушений со стороны сотрудников, тем более вы должны были отыграть раньше маску, но увы, вы сделали это после отыгровки КПК-Планшета, это во-первых, во-вторых если вы вызываете полицию, вы говорили бы свои данные, именно кто вызывает Ф.И.О, и через дежурную часть бы выслали сотрудников полиции. Притом вы говорите что никакая польза не была выключать интернет, когда сотрудники заговорили об лишение ВУ, то у вас сразу выключился интернет, это очень странно, особенно это делается при том когда слышится лишат прав., свой ответ я дал. Ждём ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 194 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2020 На видеозаписи виден мой вылет. Показать качество моего интернета? Ну смотрииите. Прошу прощение за качество, но суть ясна. Это еще более менее. Иногда бывает ужасно и вылеты во время игры - стандартное явление для моего интернета. Даже в самых неловких ситуациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 194 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) 18 минут назад, _JaMeS_ сказал: Если вы не знали в данный момент форум у всех лагает. Если бы по тех.причинам я не переустанавливал провинцию, то я бы Вам предоставил скриншоты 20к+ пинга, но увы, не могу. Upd: А нет, смогу. Держите скриншоты - *Тыыыыык* Изменено 24 июня, 2020 пользователем Arseniy_Løs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 430 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2020 Доброго времени суток. Отыгровками про маску вы таким образом начали перетягивать Role Play на свою сторону. Вас уже пробили через КПК, а только затем отыграли маску. В этом ваше нарушение, а не нарушение сотрудника. Нарушений от сотрудника не обнаружил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться