Перейти к содержанию
†💀Похоронное Бюро💀†

[ГУВД г. Мирный] [Vladislav_Lambov Egor_Moskvichyov]

Рекомендуемые сообщения

†💀Похоронное Бюро💀†

1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Lambov Egor_Moskvichyov
3. Суть жалобы: Вмешивание в РП. НОНРП Арест инка, (Владик ган в городе в ОЧЕНЬ людном месте) (Егорик дубинка в людном месте, нрп арест + телепорт (владик тп) инкосника)
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/-o7NaasKiTQ https://youtu.be/qKeMropO0aI

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

Здравствуйте. Я являюсь сотрудником Vladislav_Lambov

Не отрицаю что я достал дробовик в людном месте, но я разве стрелял из него? Нет.

Вмешивание в РП процесс? Мда.. К нам на парковку подъезжает сотрудник ГИБДД-П (на перерыве) и говорит что на перекрёстке много людей докапываются до сотрудника ГИБДД-Н.
Мы прибыли на подмогу сотрудник ГИБДД.
НонРП ареста инка? Смешно... 

Все доказательства предоставлю лидеру и следящей администрации.

Поделиться сообщением

Egor_Moskvichyov

Боже,я бы тебя таким говном облил за твоё крысятничество,но не буду,чтож,О БОЖЕ,Я ДОСТАЛ ДУБИНКУ В ЛЮДНОМ МЕСТЕ,О БОЖЕЕ.Инк сел за дело,на счет него-жалобы от третьих лиц не принимаются,так что будь добр,заткни свою сливную пасть,из которой одни оплакивания и жалобы,лучше разберись с собой.

Доказательства будут переданы,уж точно не тебе.

Поделиться сообщением

†💀Похоронное Бюро💀†
3 часа назад, Egor_Moskchyov сказал:

Боже,я бы тебя таким говном облил за твоё крысятничество,но не буду,чтож,О БОЖЕ,Я ДОСТАЛ ДУБИНКУ В ЛЮДНОМ МЕСТЕ,О БОЖЕЕ.Инк сел за дело,на счет него-жалобы от третьих лиц не принимаются,так что будь добр,заткни свою сливную пасть,из которой одни оплакивания и жалобы,лучше разберись с собой.

Доказательства будут переданы,уж точно не тебе.

скулить в другом месте. удачи

3 часа назад, Andrey_Lebedev сказал:

Здравствуйте. Я являюсь сотрудником Vladislav_Lambov

Не отрицаю что я достал дробовик в людном месте, но я разве стрелял из него? Нет.

Вмешивание в РП процесс? Мда.. К нам на парковку подъезжает сотрудник ГИБДД-П (на перерыве) и говорит что на перекрёстке много людей докапываются до сотрудника ГИБДД-Н.
Мы прибыли на подмогу сотрудник ГИБДД.
НонРП ареста инка? Смешно... 

Все доказательства предоставлю лидеру и следящей администрации.

дядь, вы арестовали инкаса без причин, дали розыск даже без ориентации, человек вас послал на...й а вы его за оскорбление, вам нормально епта там? я знаю что вы мусора, не 1 раз вас встречаю 

P.S. Требую док-ва сотрудничков в эту тему.

Изменено пользователем Sanchez v2

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Доброго дня. Жалоба на рассмотрении, запрашиваю доказательства у сотрудников.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
И снова доброго дня. Перейдем к разбору жалобы.
На вашем втором видео видно, как сотрудники приехали и подошли к вам, затем сотрудник ГИБДД сразу начал с ними диалог. Здесь вмешивания в РП процесс не заметил.
Перейдем к нонрп аресту инкассатора. Он был объявлен в ориентировочный розыск по статье 2.5 УК РП (Оскорбление, они слышны на вашем видео, тайм код: 2:30), надеюсь объяснять как ориентир розыск не стоит: До-ки
Далее, сотрудник заломив инкассатору руку, повел его за собой: Доказательства
Затем подойдя к автомобилю, он его посадил на заднее сиденье и закрыл дверь: Клик
Здесь уже я вам предоставил скриншоты самого задержания, нонрп ареста не заметил. По тех.причинам сотрудник не смог залить видеозапись на ютуб, но предоставил её мне в Личные сообщения. Чуть позже он предоставит запись, да-бы вы не возмущались по типу что я покрываю сотрудника и кидаю отрывки.
Про дробовик, он его не использовал, а просто взял в руки. Если бы он стрельнул из него, либо направил дулом на гражданина, то разговор был бы совсем другой. С сотрудником по этому факту все же проведу строгую беседу, в дальнейшем таких ситуаций думают не будет.
Про дубинку Егора, с каких пор дубинку запрещено использовать в людном месте? Руками останавливать бегущего преступника? Она была применена для поимки преступника.
В остальном нарушений не вижу. С Владиславом проведу строгую беседу по поводу доставания оружия в людном месте.
Позже будет предоставлена запись сотрудника.
Ожидайте ответа ПГС/ЗГС.

Изменено пользователем Vladislav_Sakalov
Корректировка ссылок

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

Держите, распишитесь.

НОНРП РП АРЕСТА не вижу, всё сделано в рамках РП.

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

Здравствуйте! Сотрудники предоставили все доказательства. Розыск был выдан верно. Посадка в машину, а также отыгровки оружия имеются. Сразу оговорюсь, сотрудникам не запрещено доставать оружие в людных местах. Им нельзя открывать огонь в этих самых людных местах. Нарушений со стороны сотрудников не вижу. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...