Jardico Toretto 6 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Jardico_Cypress 2. Никнейм сотрудника: Elena_Tixonova 3. Суть жалобы: Ехали, после чего услышали СГУ и остановились, проверили мои документы(у меня розыска не было), потом сказали открыть задние стекло, причины не сказали, после чего его разбили и достали из машины моего друга(у него был розыск) и увезли его. Машина была в тонировке, личность моего друга не проверяли. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/ya7f4BT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидая Разрушай 10 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2020 Немного не поняла суть жалобы) Задержала я не вас,а вашего друга. Если у него есть вопросы и претензии касательно его задержания то пусть напишет жалобу на меня. Если не сложно можете по пунктам расписать свои претензии, тогда я по пунктам на них и отвечу, ибо сейчас это просто куча плохо связанных между собой слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jardico Toretto 6 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2020 Претензии: 1) Без причины и опознание личности достали и задержали человека в розыске(нон рп) 2) Остановили меня т.к. в моем авто сидел человек в розыске, по рп вы и предположить такого не могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидая Разрушай 10 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2020 1) Если у человека которого я задержала есть претензии то пусть пишет жалобу - с радостью разберёмся. 2) Вообще, я могу останавливать и проверять документы абсолютно у всех игроков ибо могут быть подозрении по розыску. Но чтобы не терять свое и чужое время я предпочитаю искать именно нарушителя. И кстати то откуда я узнала как я вас нашла,вас подали в розыск. Это значит что вы получили розыск не за убийства с машины, а вас могли видеть камеры. Дежурные мне могли передать сводку о том что в вашей машине сидит/это машиной управляет нарушитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jardico Toretto 6 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2020 У меня есть претензии, жду вашего начальства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 433 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2020 Данный сотрудник был уволен из организации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться