Carlo_Schwert 2 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Carlo_Capone 2. Никнейм сотрудника: Egor_Moskvichyov 3. Суть жалобы: Выдал розыск по оринтировки от ДПС как я понял хотя они меня самого не видели а машину я поменял они этого тоже не видели 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/jFAQckg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток. Сотрудник не состоит в рядах УВД П. Ожидайте ответ от ЗГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2020 Доброго времени суток. Являюсь ЗГС МВД. Заголовок изменен на "ГУВД г.Мирный". Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Moskvichyov 0 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2020 Здравствуйте,я тот самый "НонРП" сотрудник,в реале,сотрудник полиции может заковать в наручники и посадить в авто кого угодно,тут же по системе я не могу посадить вас без розыска,розыск выдается без отыгровок,а является как бы средством посадки в авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2020 Напомнил лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Вам был выдан ориентировочный розыск, при выдаче его сотрудник может ничего не отыгрывать, от силы рацию. Ориентир розыск служит для того, чтобы вас могли заковать в наручники и доставить в отдел, где будут пробивать вас. Сотрудник так же вам это объяснил. Надеюсь вопросов более не осталось. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #7 Опубликовано 26 июня, 2020 Здравствуйте! Розыск Вам был выдан по новой системе. А если быть точным, с подписью "Ориентировка". Это означает, что для выдачи данного розыска не нужны никакие РП отыгровки. Он нужен исключительно для того, чтобы Вас можно было заковать в наручники, а также посадить в машину. Исходя из этого, нарушений со стороны сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться