Перейти к содержанию
Ethan_LaFlare

[УВД-П] Efim_Merlov

Рекомендуемые сообщения

Ethan_LaFlare

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Darksize
2. Никнейм сотрудника: Efim_Merlov
3. Суть жалобы: Когда я стоял на дороге,сотрудник подбежал ко мне и выдал розыск просто так,если это не так прошу доказательства где я нарушил.
4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Efim_Mirny

Здравствуйте , я Efim_Merlov , выдано наказание за 2.16 УК РП,

А именно  2.16 — Незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации. [3 уровень розыска]

—КПЗ

—Стойка (Дежурная часть)

—Иные служебные помещения в зданиях МВД

—Парковка МВД

Почему видео не полное? Или вы обрезали , так , чтоб только вошёл тот момент, когда вы выехали со парковки?

Нашел видео , но к сожалению оно не полное, Но вы нарушили 2.16 УК РП , Жалко , что вы обрезали тот момент, так бы вы не подавали жалобу на гос.портал. 

Изменено пользователем Efim_Mirny

Поделиться сообщением

Danil_Bibliv

Здравствуйте, я ВрИО Начальник УВД по г.Приволжска.
Просмотрев вашу видеозапись я заметил от вас нарушение:
1: Разворот на мопеде в центре дороги.
2: И попытка провокации сотрудников Полиции.
Нарушение со стороны сотрудника не вижу, возможно вы заехали на территорию отдела и сразу же выехали.
Даже если вы быстро выехали это уже будет считаться как проникновение на охраняемую территорию.
Сотрудник будет наказан за неполную видео фиксацию согласно пункту 3.5 ПдСФ.
А именно...
"3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. Пункт вступает в силу тогда, когда на вас была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у вас нет. [Предупреждение / Выговор]"
Спасибо за сигнал, всего вам хорошего.

Поделиться сообщением

Ethan_LaFlare
4 часа назад, Danil_Bibliv сказал:

Здравствуйте, я ВрИО Начальник УВД по г.Приволжска.
Просмотрев вашу видеозапись я заметил от вас нарушение:
1: Разворот на мопеде в центре дороги.
2: И попытка провокации сотрудников Полиции.
Нарушение со стороны сотрудника не вижу, возможно вы заехали на территорию отдела и сразу же выехали.
Даже если вы быстро выехали это уже будет считаться как проникновение на охраняемую территорию.
Сотрудник будет наказан за неполную видео фиксацию согласно пункту 3.5 ПдСФ.
А именно...
"3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. Пункт вступает в силу тогда, когда на вас была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у вас нет. [Предупреждение / Выговор]"
Спасибо за сигнал, всего вам хорошего.

Здраствуйте,Сотрудник находясь не в транспорте не имеет права остонавливать мото-транспорт.Темболее для этого есть Мото-бат.

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Сотрудник получил свое наказание.

Сотрудник имеет право вас останавливать в любой момент и мотобат к этому отношения совершенно не имеет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...