Перейти к содержанию
Danilla_Butovskiy

[ГУВД-Н] James_Watson, Vladislav_Hilltriger

Рекомендуемые сообщения

Danilla_Butovskiy

1. Ваш никнейм: Danilla_Borzz
2. Никнейм сотрудника: James_Watson, Vladislav_Hilltriger
3. Суть жалобы: НОН РП

Cегодня,образовалась погоня, я уходил от 3 ф90,на таймкоде 0:55 я проволился под карту,на что админ написал мне что это был баг,я окозался на гоночном треке,в 13:33:17 я поставил штамп,на гоночном треке нет видеокамер,есдинственный кто меня видел это цивик который гнал по треку,но из за перегородки он не видел моих номеров,следственно не мог передать что это я, Но через 1минуту 15 секунд сотрудники уже сжали меня (за это время они доехали,нашли вьезд,вьехали и ссжали меня напомню без единого поступления что я тут ) И все это за 1 минуту 15 секунд,не считаете ли вы это нон рп

Сразу отвечу на ваши вопросы которые возможно появяться,Если вы скажете что провинция это не полносью рп проект,то почему когда я вышел мне дали бан?(вышел я потому что меня бесит этот нон рп,лучше в бане) А если рп проект,то как они меня нашли без камер и людей?

невозможно за 1 минуту найти камеры,доехать и окружить
4. Доказательства: *ссылка на скриншоты/видео с /timestamp* https://youtu.be/2P-rkLd4_S0 

Изменено пользователем Danilla_Butovskiy
дополнил

Поделиться сообщением

Danilla_Butovskiy
1 час назад, _JaMeS_ сказал:

Доброго времени суток, 

Я являюсь сотрудником James_Watson, хочу начать разговор с того что за вами я не ехал вообще, ехал я за другим ООП (Особо опасный преступник) который находился рядом с ВЧ, но увы он оффнулся, потом увидел как сотрудники ГУ-МВД ехали в сторону трека, хочу заметить что я даже не знал ваша имя и машину и не прописал /wanted, потом заехав в трек услышал как ехала машина по треку думал это вы и начал искать вход на старт, пока искал увидел вас и увидел как вы мне в ООС чат написали "НорРп", но когда мы вас поймали вы оффнулись. 

Ждем ответ Лидера. 

Удивительно,ведь в нашем округе постоянно люди катаются по треку,но даже если это случайность,как меня нашёл ваш второй друг,ведь он подъехал через 5 секунд после вас,явно что не вы ему передали и он заехал за эти 5 секунд

Поделиться сообщением

V-V

Я вам уже ответил в той жалобе мне передали по рации и плюс я услышал мегафон 

Поделиться сообщением

Danilla_Butovskiy
44 минуты назад, Vladislav_Hilltriger сказал:

Я вам уже ответил в той жалобе мне передали по рации и плюс я услышал мегафон 

Так за мной ваш человек приехал за 5 секунд до вас,смотрите видео,плюсом как вы оказались у трека (услышали) если закончилась в Жуковском погоня

Поделиться сообщением

Danilla_Butovskiy
1 час назад, _JaMeS_ сказал:

Почему это закончилась погоня? 😄

Мой коллега заехал со мной на трек

Тогда можно запись от вашего лица?...

Погоня оборвалась в жуке и тут вы на треке через 5 секунд как меня нашёл ваш напарник 

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

О каком nonRP от сотрудников идет речь, когда Вы провалились под карту во время погони? А в конце концов вы попросту прописали /logout. 

Как вы представляете подобное?  Как вы можете обыграть по Role Play канонам провал под карту? Делаем вывод, что вы туда всё таки как-то доехали, а сотрудники отследили вас по камерам, то бишь через команду /wanted, которая является RP командой для поиска.

Нарушений от сотрудников не обнаружил. Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...