Перейти к содержанию
Иллюзионист

[ГИБДД г. Приволжск] [Markul_Mayers]

Рекомендуемые сообщения

Иллюзионист

1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker
2. Никнейм сотрудника: Markul_Mayers
3. Суть жалобы: То же самое что и в той жалобе: блат, нрп, штраф 60к без причин и без разъяснений https://forum.gtaprovince.ru/topic/247911-guvd-g-mirnyy-hens_eliseev-carter_eliseev/?tab=comments#comment-1521097
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/amrSyazQi9c https://youtu.be/nGQ4LwgcAQ4 https://youtu.be/lY1AGeDz3mQ

Поделиться сообщением

†💀Похоронное Бюро💀†

Del

Изменено пользователем Sanchez v2

Поделиться сообщением

Mark_Staryy

Здравствуйте, это я являюсь тем сотрудником который выписал вас 60.000 рублей штрафов. 

1)  Вы нарушили статью 3.4 и 2.4 УК РП, за 3.4 УК РП даётся штраф 50.000 рублей а за 2.4 УК РП 10.000 рублей. 

2) Вы специально обрезали те моменты, где протаранили приору, но оставили момент с БМВ

3) Вашего голоса не слышно

4) Хорошо обрезали момент из видео, где вы оффнулись, после того момента как выписал вам 50к штрафов, но я на видео не вижу второго штрафа.

В общем вывод такой, видео вы обрезали в свою пользу  

5) Не вижу блата и НРП от меня.       

6) Последняя ссылка не работает       

Ждём ответ лидера и следящего

Изменено пользователем MarkulMayers
ошибки

Поделиться сообщением

†💀Похоронное Бюро💀†
19 минут назад, MarkulMayers сказал:

Здравствуйте, это я являюсь тем сотрудником который выписал вас 60.000 рублей штрафов. 

1)  Вы нарушили статью 3.4 и 2.4 УК РП, за 3.4 УК РП даётся штраф 50.000 рублей а за 2.4 УК РП 10.000 рублей. 

2) Вы специально обрезали те моменты, где протаранили приору, но оставили момент с БМВ

4) Вы мне сами скинули 4 минутный видео, где вы ехали 120 км в час по полям, и все все моменты до аварии с БМВ, но почему не предоставили этот видео? Правильно, зачем? Вас же забанят.

5) Хорошо обрезали момент из видео, где вы оффнулись, после того момента как выписал вам 50к штрафов, но я на видео не вижу второго штрафа.

В общем вывод такой, видео вы обрезали в пользу себя.     

6) Не вижу блата и НРП от меня.       

7) Последняя ссылка не работает       Ждём ответ лидера и следящего

Дядь, ты перевел рп в вашу пользу, там не было во 1 намеренного дтп, и провокации, понимаешь нет ало б. И да, пустословить не надо, я не обрезал ничиго 😉

Поделиться сообщением

Maksim_West

Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск.
Уточните на каком моменте видео сотрудник выписал Вам штрафы?
Либо я проглядел, либо этого и вправду нет на видео.

Поделиться сообщением

†💀Похоронное Бюро💀†
16 часов назад, MarkulMayers сказал:

4) Хорошо обрезали момент из видео, где вы оффнулись, после того момента как выписал вам 50к штрафов, но я на видео не вижу второго штрафа.

В общем вывод такой, видео вы обрезали в свою пользу  

5) Не вижу блата и НРП от меня.       

6) Последняя ссылка не работает       

Ждём ответ лидера и следящего

1 - нрп (я переехал твой моцык, как ты на нем ездил? по рп хана там движку и т.д.), 2 - перевод рп в свою сторону (по фрапсам видно что там ДТП а НЕ СУ. НАМЕРЕННОЕ ДТП и ПРОВОКАЦИИИИ) . 3 - превышение полномочий (НАЧАЛ Командовать елисеевчиками)

13 часов назад, Maksim_West сказал:

Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск.
Уточните на каком моменте видео сотрудник выписал Вам штрафы?
Либо я проглядел, либо этого и вправду нет на видео.

2 фрапс. Таймкод: 3:40 (50к)  (еще 10к штраф там было, но в видосах вроде нет)

Поделиться сообщением

Mark_Staryy

В реальной жизни тоже можете так переехать моцик и ездить дальше без проблем? И где я командовал Елисеевым? То что просил документы? Хахах, так я ДТП оформлял.

И вообще то я уже повторял, ты обрезал видео, а вы мне оба, предоставили другие видео, со всем другие, вот я по тем видео выписал штраф, это вы обрезали видео в пользу себя, а вы нагло врёте

Поделиться сообщением

†💀Похоронное Бюро💀†

дядь, я твой мотик переехал, ты поехал на нем как ниче не было, + ты гавкал елисеевчикам "огоноь на поражение"
+ ответ на это 
перевод рп в свою сторону (по фрапсам видно что там ДТП а НЕ СУ. НАМЕРЕННОЕ ДТП и ПРОВОКАЦИИИИ

+ Если есть какие нибудь доки о том что я обрезал видео или это не фулл то жду пруфов. Если нет то ты пустослов обычный.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Жалоба на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Maksim_West

Ждем доказательства от сотрудника.

Поделиться сообщением

Mark_Staryy
1 час назад, Maksim_West сказал:

Ждем доказательства от сотрудника.

Какие доказательство? Если я приехал на вызов от ГУВД. Могу предоставить видео док-ва от сотрудника ГУВД который был участником ДТП.

Поделиться сообщением

†💀Похоронное Бюро💀†
10 минут назад, MarkulMayers сказал:

Какие доказательство? Если я приехал на вызов от ГУВД, плюс я требую видео с голосом нарушителя, так как там слышно было все что надо. У меня нет доказательство ДТП. Могу предоставить видео док-ва от сотрудника ГУВД который был участником ДТП, предоставить?

дядь, я твой мотик переехал, ты поехал на нем как ниче не было, + ты гавкал елисеевчикам "огоноь на поражение"
+ ответ на это 
перевод рп в свою сторону (по фрапсам видно что там ДТП а НЕ СУ. НАМЕРЕННОЕ ДТП и ПРОВОКАЦИИИИ

+ Если есть какие нибудь доки о том что я обрезал видео или это не фулл то жду пруфов. Если нет то ты пустослов обычный.

Поделиться сообщением

†💀Похоронное Бюро💀†

Прикольно, 24+часа прошло ответа нет ._.

Поделиться сообщением

†💀Похоронное Бюро💀†

Аууууууууууууууууу, ЕСТЬ Кто там живой не? 2 день без ответа жалоба + мой ответ который скрыт уже день не показали -_- АУууууууууууууууууу, есть кто живой еп?

Поделиться сообщением

Maksim_West

Сотрудник уволен из ГИБДД-П.
Ожидайте ответ следящего состава.

Поделиться сообщением

†💀Похоронное Бюро💀†

кста надеюсь на компенсацию :3, 60к штраф, не малые деньги, 60к с воздуха не падают, 60к в наше время не легко заработать (261678)

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Сотрудник уволен. Ожидайте компенсации.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...