Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 2. Никнейм сотрудника: Markul_Mayers 3. Суть жалобы: То же самое что и в той жалобе: блат, нрп, штраф 60к без причин и без разъяснений https://forum.gtaprovince.ru/topic/247911-guvd-g-mirnyy-hens_eliseev-carter_eliseev/?tab=comments#comment-1521097 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/amrSyazQi9c https://youtu.be/nGQ4LwgcAQ4 https://youtu.be/lY1AGeDz3mQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
†💀Похоронное Бюро💀† 0 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) Del Изменено 24 июня, 2020 пользователем Sanchez v2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Staryy 3 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте, это я являюсь тем сотрудником который выписал вас 60.000 рублей штрафов. 1) Вы нарушили статью 3.4 и 2.4 УК РП, за 3.4 УК РП даётся штраф 50.000 рублей а за 2.4 УК РП 10.000 рублей. 2) Вы специально обрезали те моменты, где протаранили приору, но оставили момент с БМВ 3) Вашего голоса не слышно 4) Хорошо обрезали момент из видео, где вы оффнулись, после того момента как выписал вам 50к штрафов, но я на видео не вижу второго штрафа. В общем вывод такой, видео вы обрезали в свою пользу 5) Не вижу блата и НРП от меня. 6) Последняя ссылка не работает Ждём ответ лидера и следящего Изменено 24 июня, 2020 пользователем MarkulMayers ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
†💀Похоронное Бюро💀† 0 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2020 19 минут назад, MarkulMayers сказал: Здравствуйте, это я являюсь тем сотрудником который выписал вас 60.000 рублей штрафов. 1) Вы нарушили статью 3.4 и 2.4 УК РП, за 3.4 УК РП даётся штраф 50.000 рублей а за 2.4 УК РП 10.000 рублей. 2) Вы специально обрезали те моменты, где протаранили приору, но оставили момент с БМВ 3) Вашего голоса не слышно 4) Вы мне сами скинули 4 минутный видео, где вы ехали 120 км в час по полям, и все все моменты до аварии с БМВ, но почему не предоставили этот видео? Правильно, зачем? Вас же забанят. 5) Хорошо обрезали момент из видео, где вы оффнулись, после того момента как выписал вам 50к штрафов, но я на видео не вижу второго штрафа. В общем вывод такой, видео вы обрезали в пользу себя. 6) Не вижу блата и НРП от меня. 7) Последняя ссылка не работает Ждём ответ лидера и следящего Дядь, ты перевел рп в вашу пользу, там не было во 1 намеренного дтп, и провокации, понимаешь нет ало б. И да, пустословить не надо, я не обрезал ничиго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Уточните на каком моменте видео сотрудник выписал Вам штрафы? Либо я проглядел, либо этого и вправду нет на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
†💀Похоронное Бюро💀† 0 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) 16 часов назад, MarkulMayers сказал: Здравствуйте, это я являюсь тем сотрудником который выписал вас 60.000 рублей штрафов. 1) Вы нарушили статью 3.4 и 2.4 УК РП, за 3.4 УК РП даётся штраф 50.000 рублей а за 2.4 УК РП 10.000 рублей. 2) Вы специально обрезали те моменты, где протаранили приору, но оставили момент с БМВ 3) Вашего голоса не слышно 4) Хорошо обрезали момент из видео, где вы оффнулись, после того момента как выписал вам 50к штрафов, но я на видео не вижу второго штрафа. В общем вывод такой, видео вы обрезали в свою пользу 5) Не вижу блата и НРП от меня. 6) Последняя ссылка не работает Ждём ответ лидера и следящего 1 - нрп (я переехал твой моцык, как ты на нем ездил? по рп хана там движку и т.д.), 2 - перевод рп в свою сторону (по фрапсам видно что там ДТП а НЕ СУ. НАМЕРЕННОЕ ДТП и ПРОВОКАЦИИИИ) . 3 - превышение полномочий (НАЧАЛ Командовать елисеевчиками) 13 часов назад, Maksim_West сказал: Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Уточните на каком моменте видео сотрудник выписал Вам штрафы? Либо я проглядел, либо этого и вправду нет на видео. 2 фрапс. Таймкод: 3:40 (50к) (еще 10к штраф там было, но в видосах вроде нет) Изменено 25 июня, 2020 пользователем Sanchez v2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Staryy 3 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) В реальной жизни тоже можете так переехать моцик и ездить дальше без проблем? И где я командовал Елисеевым? То что просил документы? Хахах, так я ДТП оформлял. И вообще то я уже повторял, ты обрезал видео, а вы мне оба, предоставили другие видео, со всем другие, вот я по тем видео выписал штраф, это вы обрезали видео в пользу себя, а вы нагло врёте Изменено 25 июня, 2020 пользователем MarkulMayers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
†💀Похоронное Бюро💀† 0 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) дядь, я твой мотик переехал, ты поехал на нем как ниче не было, + ты гавкал елисеевчикам "огоноь на поражение" + ответ на это перевод рп в свою сторону (по фрапсам видно что там ДТП а НЕ СУ. НАМЕРЕННОЕ ДТП и ПРОВОКАЦИИИИ + Если есть какие нибудь доки о том что я обрезал видео или это не фулл то жду пруфов. Если нет то ты пустослов обычный. Изменено 25 июня, 2020 пользователем Sanchez v2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 600 · ID: #9 Опубликовано 25 июня, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #10 Опубликовано 26 июня, 2020 Ждем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Staryy 3 · ID: #11 Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) 1 час назад, Maksim_West сказал: Ждем доказательства от сотрудника. Какие доказательство? Если я приехал на вызов от ГУВД. Могу предоставить видео док-ва от сотрудника ГУВД который был участником ДТП. Изменено 26 июня, 2020 пользователем MarkulMayers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
†💀Похоронное Бюро💀† 0 · ID: #12 Опубликовано 26 июня, 2020 10 минут назад, MarkulMayers сказал: Какие доказательство? Если я приехал на вызов от ГУВД, плюс я требую видео с голосом нарушителя, так как там слышно было все что надо. У меня нет доказательство ДТП. Могу предоставить видео док-ва от сотрудника ГУВД который был участником ДТП, предоставить? дядь, я твой мотик переехал, ты поехал на нем как ниче не было, + ты гавкал елисеевчикам "огоноь на поражение" + ответ на это перевод рп в свою сторону (по фрапсам видно что там ДТП а НЕ СУ. НАМЕРЕННОЕ ДТП и ПРОВОКАЦИИИИ + Если есть какие нибудь доки о том что я обрезал видео или это не фулл то жду пруфов. Если нет то ты пустослов обычный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
†💀Похоронное Бюро💀† 0 · ID: #13 Опубликовано 27 июня, 2020 Прикольно, 24+часа прошло ответа нет ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
†💀Похоронное Бюро💀† 0 · ID: #14 Опубликовано 27 июня, 2020 Аууууууууууууууууу, ЕСТЬ Кто там живой не? 2 день без ответа жалоба + мой ответ который скрыт уже день не показали -_- АУууууууууууууууууу, есть кто живой еп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #15 Опубликовано 28 июня, 2020 Сотрудник уволен из ГИБДД-П. Ожидайте ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
†💀Похоронное Бюро💀† 0 · ID: #16 Опубликовано 28 июня, 2020 кста надеюсь на компенсацию :3, 60к штраф, не малые деньги, 60к с воздуха не падают, 60к в наше время не легко заработать (261678) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 600 · ID: #17 Опубликовано 28 июня, 2020 Сотрудник уволен. Ожидайте компенсации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться