Перейти к содержанию
Иллюзионист

[ГУВД г. Мирный] [Hens_Eliseev Carter_Eliseev]

Рекомендуемые сообщения

Иллюзионист

1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker
2. Никнейм сотрудника: Hens_Eliseev Carter_Eliseev
3. Суть жалобы: Блат + нрп, главный нрп от картричка то что он во время езды через лобовое стекло стрелял в  мою машину. У меня щас горит, мб будут щас маты мб нет. 1 - Хули мне дали 3 звезды, хули мне дали штраф 60 или 70к не помню, схуяли такой блат идет? Требую чтобы наказали елисеевчиков и дали компенсацию на счет 261678. Я щас пиздец как горю, у чела был стрим, у того чела было 6 зв, картричик через стрим смотрел куда он едет и за ним ехал. НРП Сука, Лидер ГУВД-М. ГС ЗГС ПС за ГУВД-М АЛЕ БЛЯТЬ Вы где? Хули 99.9% Мусоров в ГУВД-М Одни конченые мусора.......................................................................  
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/amrSyazQi9c https://youtu.be/nGQ4LwgcAQ4 https://youtu.be/lY1AGeDz3mQ

Поделиться сообщением

†💀Похоронное Бюро💀†

[Это новый аккаунт] P.S. Мне ответ от сотрудника к черту не нужен.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Доброго дня. Вы конечно юморной, писать жалобу на сотрудника и не хотеть видеть его ответа, но я все же дождусь ответа и просмотрю доказательства со стороны сотрудников. Вы же ведь не записали звук своего войса.

Поделиться сообщением

Hens Eliseev

Здравствуйте, являюсь Зам.Нач ГУ МВД Хэнс Елисеев.

Не по форме, одна жалоба, один сотрудник.

Таки уж и быть, дам свой ответ тут.

Как же Вы были борзы, а в итоге слились:(

Эх.

Вы намеренно протаранили мой автомобиль, и до этого приору Полицейскую, что порча имущества, я говорил сотруднику ДПС как было ДТП, а Вы говорили, иначе, что ввод в заблуждения ибо на доказательствах всё прекрасно видно, далее Вы не подчинялись ещё и хамско общались с сотрудниками Полиции, и как яростно писали в личные сообщения сотруднику ДПС, мм, ляпота.

Самое начало

Второе, на десерт

Так же прошу следящую администрацию выдать форумные баллы на оба его аккаунта за неадекватное отношение и оскорбления.

Эх, тут какие то оскорбления малолетки:(

Нарушений от себя не вижу.

Изменено пользователем Hens Eliseev

Поделиться сообщением

Carter Eliseev

Здравствуйте.

Вы конечно очень "Умный" Человек.

Прошу выдать форумные баллы за оск. + невежливое общение.

И так начнем разбор полетов.

1) Вы намерено таранили служебное авто дабы ваш друг уехал. Смело но глупо

2) Вы Очень сильно старались показать себя,но в итоге слились 😞

3) Сам итог. Вы оффнулись от ареста. Жалоба уже составлена на госс портал. Удачи 🙂

4) Очень глупый поступок, Однако надо думать своей головой что вы делаете.

Делали бы вы такие вещи в Реальной жизни - давно были бы на нарах.

Надеюсь вы включите не только стрим,но еще и голову и больше не будете заниматься фигней.

Ответ дан. Нарушений со стороны сотрудников нет.

Поделиться сообщением

†💀Похоронное Бюро💀†

Але тетушки зины, де спец. Таран? Беда с бошкой с... Или как? Че за 2 да.-. елисеевских ко-_-

6 минут назад, Carter Eliseev сказал:

Здравствуйте.

Вы конечно очень "Умный" Человек.

Прошу выдать форумные баллы за оск. + невежливое общение.

И так начнем разбор полетов.

1) Вы намерено таранили служебное авто дабы ваш друг уехал. Смело но глупо

2) Вы Очень сильно старались показать себя,но в итоге слились 😞

3) Сам итог. Вы оффнулись от ареста. Жалоба уже составлена на госс портал. Удачи 🙂

4) Очень глупый поступок, Однако надо думать своей головой что вы делаете.

Делали бы вы такие вещи в Реальной жизни - давно были бы на нарах.

Надеюсь вы включите не только стрим,но еще и голову и больше не будете заниматься фигней.

Ответ дан. Нарушений со стороны сотрудников нет.

+ с такими су,,, как вы никак, мне хотели в конце дать штраф за тонер, хотя его даже не проверяли, там было дтп, вы оба елисеевОчких су. рп в свою сторону ввели, жду ответа от следящих, т.к. лидер блатер, сотрудники нрпшники кнч)0)

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Рассматриваю ваши и сотрудников доказательства, ответ дам чуть позже.

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
И снова доброго дня. Знаю как вы не хотите даже мой ответ и видеть, так как я якобы "Блатер", но все же я отвечу отвечу.
Начнем по порядку.
В самом начале вы спровоцировали сами ДТП, это видно по тому как вы завернули именно к сотруднику.
Далее на первом видео нету ничего интересного, только как вы с сотрудником ждете экипаж ГИБДД.
Здесь же видно как вы нарушили 3.4 и 2.4 статью УК РП. Провокационное действие было тем, что вы специально спровоцировали ДТП.
Второе видео от сотрудника: Вы в самом начале говорите, что он вас подрезал, тем самым идет ввод в заблуждение, нарушение 2.7 ст УК РП
Тайм-код 12:27 (видео сотрудника) - слышно как ГИБДДшник говорит про то, как вы врезались в приору, а вы уже говорите было случайно, не странно ли?
Далее как вы сели в автомобиль, вы нарушили 2.5 УК РП, а именно хамское и неадекватное поведение к сотруднику полиции. Так же вы не подчинились требованию сотрудника полиции, не выходили из авто по его требованию (нарушение 2.6 УК РП)
В итоге вас объявили в розыск по этим статьям, а за 3.4 выдали штраф в размере 50 тыс рублей. Больше выдачи штрафов я не видел на ваших доказательствах. Да и 3 видео у вас недоступно.
Предоставлю ссылку на УК РП, да бы вы ознакомились с этими статьями детально и санкциями: Кликни
А что мы видим в конце, вы в наглую сдали назад и тем самым проехались по мотоциклу ГИБДД, нанеся ему по РП огромный вред, после пытались скрыться.
Открыт огонь по вам был из-за того, что вы намеренно протаранили полицейский мотоцикл. 
Нарушений как таковых я не вижу. Вам же советую прочитать и ознакомится детально с Уголовным кодексом и понимать в будущем, что вы делаете и к каким последствиям это может привести. 
P.s А за такие уж теплые слова моему заместителю аж стало приятно, но и вы подтвердили свою неадекватность
Ожидайте ответа ПГС/ЗГС и не советую вам поднимать тему)

Поделиться сообщением

†💀Похоронное Бюро💀†

а то что там картрик сразу поехал и через лобовую начал в меня стрелять эт норм? не нонрп по вашему ? мб беда с бошкой?
+ верно подмечено что я не желаю услышать ваш (твой) ответ. я хотел парканутся сзади е60? хотел, мусор подрезал и не дал мне туда проехать? мусор меня подрезал, еще вопросы есть? увы. ответов на них не будет. жду ответа от ПГС/ЗГС/ГС.

Изменено пользователем Sanchez v2

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

Здравствуйте! Все статьи розыска Вам были выданы верно. Лидер Вам все подробно разъяснил. Огонь по Вам был открыт вполне правомерно. Вы нагло протаранили мотоцикл сотрудника ГИБДД. Никто не могу предсказать Ваших дальнейших действий. Вы могли дальше поехать давить сотрудников. Исходя из этого, дабы предотвратить угрозу здоровью и жизни сотрудников - по Вам был открыт огонь. Нарушений со стороны сотрудников не вижу. Тему закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...