Gerard Apelsinov 2 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Marvel 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Lambov 3. Суть жалобы: Бил меня шокером просто так и выдал розыск не зная мои паспортные данные. ДМ+НОН-РП розыск. 4. Скриншот/видео от своего лица: [Видео] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2020 Ну привет Никитка, что, дружка твоего уволили и ты вслед за ним? Хорошо 1- Удары шокером были для "профилактики" чтобы ты успокоился. 2 Раза был удар шокером с промежутком 40-50 секунд 2- Как я твою личность узнал? Серьёзно? Ты работал у нас в отделе, думаешь я не знаю твоё ФИ? Смешно... Так-же попрошу следящую администрацию наказать данного индивидуума за офф от ареста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. На видеозаписи виден только один выстрел из шокера, после него я как видно предупредил сотрудника и попросил успокоится. Тут же он был уместен, так как вы попросту залезли на тумбочку и вначале сидели, затем встали и начали чесать кое-что ниже, адекватное поведение для уже бывшего сотрудника полиции? По поводу розыска, вы работали в нашем отделе и думаете мы не будем знать ваших данных? Нарушений от сотрудника не заметил. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2020 Доброго времени суток. Являюсь ЗГС МВД. Первый удар шокером был неизвестно от кого. Я не вижу на доказательствах кто именно стреляет. Второй удар шокером был уже в тот момент, когда с Вас сорвали погоны. Розыск Вам могли выдать, так как сотрудника знают Ваши данные, Вы работали с ними в отделе. Нарушений не вижу. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться