Makar_Polanev 72 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Makar_Polanev 2. Никнейм игрока: Nikita_Goiov 3. Суть жалобы: Оффнулся после того как сказал то что лешу его ВУ 4. Скриншот/видео от своего лица: *доказательство нарушения сотрудника* (с /timestamp) (В видео есть склейки, связано это с тем то что я сворачивал игру и запись прерывалась) ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Hunt 0 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2020 По идее вы по rp сидите от 1 лица и вы что вертите головой и смотрите у всех нарушения и тут повернули голову назад и увидили что я проехал через сплошную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 72 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2020 Как будто по РП я не могу посмотреть в зеркало заднего вида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_McFly 28 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2020 Здравствуйте, я являюсь лидером ОКБ-М. Полностью согласен с нарушением сотрудника, он понесёт наказание в полной мере. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Ogonkov 116 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2020 Здравствуйте. Сотрудником был нарушен п.6.19. ВПС, который выглядит следующим образом : "6.19 Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней." Сотрудник совершил уход от лишения Водительского Удостоверения, выйдя с сервера. Сотрудник будет наказан согласно Внутренним Правилам Сервера и уволен с внесением в ОЧС на 30 дней согласно п.12. Нормативов внесения в ОЧС. Всего доброго, не болейте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться