Перейти к содержанию
Vitaliy_Dronov

[ГИБДД г. Невский] [Rodion_Olsen]

Рекомендуемые сообщения

Vitaliy_Dronov

1. Ваш никнейм: Vitaliy_Dronov
2. Никнейм сотрудника: Rodion_Olsen
3. Суть жалобы: Данный сотрудник начал меня преследовать, я просто остановился и во круг моего авто он начал бегать что-то делал, по РП я этого не замечал т.к. моё авто было полностью тонировано и у меня играла громко музыка.
Так же сотрудник открыл огонь без предупреждения. Когда моё авто сломалось он начал разбивать стекло, после того как  /try отыграло "Неудачно" ему не удалось разбить стекло и он несколько раз откатывал "Неудачно", пока не было "Удачно" и на видео видно что он откатил "Удачно", то бишь он не разбил стекло, но почему-то он заковал меня в наручники. Ещё сотрудник выписал штраф за тонировку даже не меря её, РП надо соблюдать, эта процедура должна быть обязательна, у него же не "глаз алмаз".
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/-jBIwoyLHMw    https://imgur.com/a/G9sdD3x

Изменено пользователем Vitaliy_Dronov

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich

Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Невский.

Я заметил нарушения со стороны сотрудника.

1. Он открыл огонь не предупредив о его открытии.

2. Он выписал вам штраф не замеряя тонировку(Это можно рассчитывать как НонРП действие)

3. Откат /try

Ждем ответ следящих.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником МотоБата УГИБДД по г. Невский, Rodion_Olsen!

Вижу вашу жалобу, полноценный ответ со всеми доказательствами дам, скорее всего, вечером.

Так же, ждите ответ следящего!

Поделиться сообщением

Andrei_Mamchenko

Добрый день. Ожидаем комментарий от сотрудника. 

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Еще раз здравствуйте! Переходим к жалобе.

Итак, разберём ситуацию.

Во-первых, недо-умникам в другую сторону, почему Вы обрезали запись всей погони, где как раз видно, что я производил замеры тонировки? (даже видно по окончанию видео, где я отыграл доставание прибора) Вы, как выбший администратор, должны знать, что это является нарушением подачи жалобы.

Хорошо, опустим этот момент. Теперь про саму погоню:

1. Огонь я открыл без предупреждение по одному простому случаю, когда я ехал за вами, пытавшись обогнать вас, Вы, пусть по неосторожности, нагло бортанули мой мотоцикл, что является нарушением статьи 2.2 УК РП, а именно "Угроза жинзи сотруднику МВД при исполнении". В данном случае, я имею полное право на открытие огня без предупреждения не только по машине, но и на поражение водителя. (благо, я воздержался) Всего было произведенно 3 вытрела. Один, предупредительный по машине, второй, по переднему колесу, и третий, по заднему, конкретно по Вам я не стрелял.

2. Перейдем к /try. Когда Вы остановились под мостом, я слез с мотоцикла, 2 раза попросил вас выйти из машины, на что Вы в тупую меня игнорировали. Далее, я посчитал нужным, выбить стекло, что собственно и сделал, когда мне выпало " | Удачно ", я (по РП) открыл дверь, вытащил вас из машины, и заковал в наручники. Но вы, почему-то, данное действие проигнорировали, просто уехав по своим делам, что как минимум считается уходом от РП ситуации. После, когда Вы проехали еще 50 метров, я подбежал к вашему автомобилю, уже во второй раз, зачем-то начал выбивать стекло по новой, но вспомнив, что по РП оно уже разбито, откатил все /try и достал вас из машины.

3. Повторюсь, видео жалобы обрезано, из за чего как раз не видно, где при вашем задержании, я замерил тонировку. Вы же, в свою очередь, зачем-то это обрезали...

Ожидайте вердикт следящего!

Запись полноценной погони - https://youtu.be/A6HuAkB5eDw

Поделиться сообщением

Andrei_Mamchenko

Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответ. 

Поделиться сообщением

Vitaliy_Dronov

Видео не обрезано, это я сворачивал игру чтоб выключить/переключить музыку в вк. Я записываю через OBS Studio и она у меня записывает только окно игры. А в конце у меня просто заканчивается видео, я нажал стоп запись. 

И да, как вы проводите замеры тонировки не открывая дверь? Где РП? 

И норма ли каждое "Неудачно" отказывать, пока не выпадет "Удачно"? 

Изменено пользователем Vitaliy_Dronov

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

И снова Здравия Желаю!

Надеюсь, в последний раз с вами здароваюсь... 

Наши приборы оснащенны функцией замера тонировки с одной стороны стекла с помощью инфракрасного луча (лазера по русски). Так же, где написано, что я обязан открывать дверь вашего автомобиля при замерах тонировки? Предоставьте мне этот пункт из устава или ПДД, без разницы.

Ожидайте вердикт следящего...

Изменено пользователем Rodion_Lanitun

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Добрый Вечер. Запросил комментарий лидера по данному случаю.

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich

Здравствуйте, с сотрудником будет проведена беседа по поводу /try.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за не замер тонировки. Это НонРП действие, доказательства замеров не поступили.
Также будет наказан за /try.
Спасибо за обращение.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...