🔥 Danil_Ostapchuk 🔥 22 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2020 1) Danya_Bagrov 2) Elena_Tixonova 3) И так, нашла изначально по wanted в подъезде, далее мы начали погоню и спрятались во дворе, видеть сотрудница нас никак не могла, но ей неважно в принципе, находит по радару и вяжет , за оскорбления в адрес сотрудницы прощу прощения, не контролировал себя. Прошу выдать сотруднице наказание за нонрп. Также далее зашла речь о камерах, но вот у нас на 5 камеры стоят по рп, есть соответствующий раздел на форуме, у вас такого не нашел, если это были камеры, хочу увидеть соответствующие отыгровки от лица сотрудницы. 4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидая Разрушай 10 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2020 Ну-с, добрый день. Начнём по порядку. Вся наша погоня проходила во дворах. А значит что там есть хоть 2-3 камеры (вы бежали по мини аллее как минимум) и я не должна отыгрывать то что априори есть. То что дорогой и любимый всеми нами Пётр Привалов когда то подал такую отличную идею как камеры это хорошо и очень отлично ,но увы у нас такого нет.Соглашусь было бы странно если бы я вас нашла в каком то лесу и выбежала прямо на метку. Но тут дворы, тут есть камеры, свидетели, да и просто логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник ГУ-МВД Провинции. Wanted - РП команда для поиска. Почему сотрудник по вашему мнению не имеет право проверить дворы? Или если вы забежали во двор, то вас найти не смогут? В действиях сотрудника нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
🔥 Danil_Ostapchuk 🔥 22 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) Понял, видно конечно, что найден я был по радарам и к камерам никаким сотрудница подключиться не могла, свидетелей также не могло быть (ночь по рп), но судя по всему проблема не в сотруднице, а в ВПС/ЕУ ГУВД 2 сервера, к вам вопросов больше нет, очень бы хотелось услышать мнение С/ГС P.S. Она остановилась ровно возле того двора где мы находились, это очень нелогично, пробежали бы дальше, она бы поехала дальше. У нас за подобное дают пред/выговор за нрп действия Изменено 24 июня, 2020 пользователем ⚡Danil_Ostapchuk⚡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидая Разрушай 10 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2020 Ностальгия и желание наложить правила одних серверов на другие не лучшая затея. Я продолжительное время играю на #2 и поэтому я знаю что делать можно, а чего делать не Желательно. Вы (как я понимаю, ибо у вас есть бинды фракции) долгое время играете на #5, и у вас происходит некий когнитивный диссонанс так как для вас,игрока #5 сервера, мои действия кажутся странными и нарущаюшими правила. Но увы это не так. Как я понимаю ко мне больше вопросов нет и мы будем ждать пока эту жалобу закроют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
🔥 Danil_Ostapchuk 🔥 22 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2020 Да, к вам вопросов нет, с последним вашим сообщением согласен, сомневаюсь что мне ответят следящие другое. Поэтому можете закрывать, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 433 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2020 Доброго времени суток. Команда /wanted является RP командой и служит для поиска игрока. Обосновать эту команду можно камерами в городе, а камеры во дворе вполне реализуемая и реальная вещь. Так как у сотрудника есть определенная область, где находится преступник - заехать во двор в этой области не составит какого-то труда. Нарушений не обнаружил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться