Sever Polyak. 8 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aoi_Scepov 2. Никнейм сотрудника: Asya_Grand 3. Суть жалобы: Здраствуйте.Данная сотрудница проявляла нон рп действия а именно ЕПП+ЕПР,при погоне а так же выходив с авто не отыграла тайзер,и да не прошло 5 минут погони как она очень сильно таранила.Требую док-ва более подробные от сотрудницы! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/h2hZgAf Изменено 24 июня, 2020 пользователем Aoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
siouxxie 0 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) Добрый день. Давайте разбирать по порядку. Что касается ЕПП и ЕПР? Сотрудники МВД имеют право ездить по полям в тех случаях, если преступник либо уходит, либо уезжает по полям во время погони. Это было уточнено у администрации во время того, как я вела за Вами погоню. Дальше, т.к. Вы находились на далеком от меня расстоянии, у Вас понятное дело не отобразилась в чате моя отыгровка тайзера. Прикладываю доказательства того, что я его отыграла когда доставала и когда убирала: Отвечаю дальше по поводу "тарана". За все время тарана я ни разу Вас не протаранила, я лишь подрезала Ваш автомобиль, что право, опять же, делать я имею - в целях остановить Ваш автомобиль. Таранил Вас лишь гражданский игрок, который в тот момент находился на своем автомобиле и был наказан за свои действия. К тому-же, если Вы говорите что я таранила Вас, почему Вы не прикладываете доказательства моего тарана в этой жалобе? На слово Вам верить никто не будет, увы. Еще какие-то претензии ко мне остались у Вас? Изменено 24 июня, 2020 пользователем 𝙰𝚜𝚢𝚊 𝙶𝚛𝚊𝚗𝚍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Как сотруднице сообщили администраторы, ЕПП при погоне все же разрешено. ЕПР не заметил, т.к сотрудница не начала езду, а остановилась возле рельс и побежала к вам. Вы находились далеко от сотрудницы, поэтому отыгровка до вас не долетела (доказательства сотрудница приложила) По поводу тарана предоставьте доказательства, на слово и требовать у сотрудницы то, чего возможно и не было я не могу. Нарушений от сотрудницы не заметил. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2020 Доброго времени суток. Ответ сотрудницы и лидера выше. ЕПП действительно разрешено сотрудникам, но только в случае ухода по ЕПП преступника. У Вас же автомобиля не увидел. 6.1.12 – Запрещено уходить на любом транспорте при погоне по полям. [Бан 3 дня] Разрешено пренебрегать разметкой, бордюрами, срезать на поворотах, ехать на красный, но не более. Сотрудникам МВД разрешено продолжить погоню по полям на скорости не более 60 км/ч без въезда в деревья. В ВПС указано, что "Запрещено уходить на любом транспорте при погоне по полям...". Отыгровку электрошокера сотрудница предоставила. Тарана на Ваших доказательствах не увидел. Верить на слово не можем. Сотрудница получит предупреждение за езду по полям на транспорте, не пригодном для этого. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2020 Здравствуйте! На основании пункта 6.1.12 ВПС, сотрудник полиции имеет право продолжить погоню по полям, не нарушая установленные ограничения. Отыгровку тазера сотрудница предоставила. Нарушений от сотрудницы не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться