Maksim5544 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: John_Caballero 2. Никнейм сотрудника: Roman_Hellscream 3. Суть жалобы: начали задерживать надели наручники оркужили и потом как то меня посадили в авто без всяких там отыгровак + машина была далеко от того места где было задержание 4. Доказательства: Изменено 23 июня, 2020 пользователем Maksim5544 Док.во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Hellscream 7 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) Скриншот с отыгровками о посадке: https://imgur.com/a/8HMZR0u Так же хочу заметить что Вы нарушили 4.8 ПДСФ: 4.8 - Сотруднику фракции запрещено писать жалобы на сотрудников и лидеров фракций своего сервера через форум. Жалобы от сотрудников фракции на коллег из других организаций рассматриваются в частном порядке лидером и следящей администрацией. [Закрытие жалобы + Предупреждение] Изменено 24 июня, 2020 пользователем Hellscreamovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Swits 15 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте, я Генерал УВД г.Невского. Нарушения со стороны сотрудника не вижу. Притом не по форме и будете наказаны. Выписка 4.8 ПДСФ. Изменено 24 июня, 2020 пользователем Artem_Swits Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба закрывается по факту нарушения 4.8 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться