Перейти к содержанию
Vincenzo_Calderone

[ГУВД-М] Elena_Tixonova

Рекомендуемые сообщения

Vincenzo_Calderone

1. Ваш никнейм: Cristobal_Delrio
2. Никнейм сотрудника: Elena_Tixonova
3. Суть жалобы: Ехали мы спокойно из Азино с другом, вдруг на ровном месте менты останавливают и берут в коробку, у меня не розыска, ни чего. Она каким то образом узнаёт моё ИФ, упераясь на КПК, хотя машина не моя, и узнать ни как нельзя. (Это видно на скрине) Вдруг я шёпотом своему дургу кое-что сказал про неё, ну и откатил, она каким-то Макаром это "Узнала" хотя я заметьте откатил, выдала розыск по 1.4. И повязала. Толком причину остановки они объяснить не могут, при каждой попытке сесть за руль авто нацеливают оружие. Прошу разобраться с данным сотрудником. То что оскорбил да, согласен. Извиняюсь. Но как ни как было адресовано именно другу, в тихой форме. Что бы не публично её оскорбить, а другу выразить неприязнь к ней.
4. Доказательства: http://yapx.ru/v/H9zzj https://youtu.be/uysG-Fp1Cyk

Изменено пользователем Cristobal_Delrio
Поправки

Поделиться сообщением

Созидая Разрушай

1 По остановке : нам сказали вас удерживать - мы вас удерживали, вопросы не к нам 

2 Неадекватное поведение. Изначально вы начали материться, качать свои права, хамить сотрудникам, и вишенкой на торте стало прямое оскорбление в нашу сторону. Откатить МС по человеку /ошибку в отыгровке / прожатый по случайности бинд можно. Но откатить то что вы написали в чат намерено, как то странно. 

Изменено пользователем Elena_Tixonova

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Доброго времени суток. Я Начальник ГУ-МВД Провинции.

Предварительно вас остановили, так как в том месте проводилось ОРМ, вы выезжали оттуда и сотрудники вас решили проверить. 

Вы же в следствии были задержаны за неадекватное поведение по отношению в полиции, о чем свидетельствует ваш ролик. Считаете нормальным посылать полицию? Лично я - нет. 

В действиях сотрудников нарушений не увидел.

Поделиться сообщением

Vincenzo_Calderone

Дали приказ задержать.. На каком основании? У нас ни розыска и ничего нет. Откатить можно и написанное в чат. Всегда можно было это делать, а сейчас вдруг нельзя. Не выдумывайте. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Это не означает, что вас нельзя остановить и проверить. Как минимум у сотрудников до 25-го числа спец операция Анаконда - 

Откатить оскорбление нельзя было никогда. 

Поделиться сообщением

Vincenzo_Calderone

Всегда можно было откатывать сообщения... Не выдумывайте. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Цитирую ВПС:

Спойлер

6.13 - Игрок может отменить действия своего персонажа, написав в ООС чат “откат”, однако с ним должны согласиться другие участники РП-ситуации и только тогда откат будет считаться совершенным. Согласие не требуется только в том случае, если действия откатываются из-за ошибок (например, случайно нажатая клавиша на биндере или не та раскладка клавиатуры). 

Действия, которые были совершенны намеренно. Например, специально был сделан выстрел, а потом писать, что это был миссклик; писать в /me какой-либо бред; бить персонажа (спецаильно), откатывать запрещено. Ежели Вы откатили такое действие, то Вы можете получить наказание по нормативу нонРП

Написано вами было намерено, соответственно все учасники ролеплею ситуации должны были откатить. 

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Доброго времени суток.

Вы хоть и сказали это в /w, но сотрудник это увидел, а значит услышал.

Причину остановки вам сказали. Из-за подозрения, что вы состоите в преступной группировке.

Нарушений не увидел. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...