Перейти к содержанию
Каштан

[ГУВД г. Приволжск] [Maxim_Bond]

Рекомендуемые сообщения

Каштан

1. Ваш никнейм: Egor_Solomonov
2. Никнейм сотрудника: Maxim_Bond
3. Суть жалобы: Здравия желаю! Сотрудник начал стрелять по гражданскому, по машине, без предупреждений и стрелял в общественном месте! Еще он нарушил: ВПФ - 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор].. Ожидаю разбирательств
4. Скриншот/видео от своего лица:

Изменено пользователем Против плохих ментов :X

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov

Добрый день! Я являюсь Главным  Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. 

Начнём разбор ситуации..

1. Начал стрельбу по причине нарушения статьи 2.2 УК РП. Вот она- Статья 2.2. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью представителям власти и сотрудникам инкассации, а также служащим других государственных структур при исполнении ими служебных обязанностей. [3 года лишения свободы].

В данном случае стрельба в городе не запрещена, так как идёт угроза жизни сотрудника.

2. Вы ворвались в служебное помещение , один из вас начал в наглую ДМить сотрудника полиции (было 3 удара) и за ним началась погоня. В скоре нарушитель был расстрелян.

3. Еще он нарушил: ВПФ - 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор].  Откуда вы можете знать кому адресовано данное выражение?

4. Не вижу смысла предоставлять док-ва , так как видео фиксация не от лица нарушителя.

5. Жалоба не по форме, так как указано имя  Maksim_Bond а на видео Maxim_Bond.

Ожидаем ответа Лидера/Следящих.

Изменено пользователем Danil_Avdeev
Редактирование

Поделиться сообщением

Каштан

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником ФСО.

Я чувствую попахивает "Блатом"!

По вашим словам "Начал стрельбу по причине нарушения статьи 2.2 УК РП. " этого нарушение не было. Тайм код на моих док-ва: 0:29 и 0:31.

По вашим словам "В данном случае стрельба в городе не запрещена, так как идёт угроза жизни сотрудника." Она всегда запрещена, и гражданин ударил 1 раз"

Предоставьте док-ва что ударил более 1 раза.

По вашим словам "Вы ворвались в служебное помещение"Предоставьте док-ва.

По вашим словам "один из вас начал в наглую ДМить сотрудника полиции (было 3 удара) и за ним началась погоня.

Гражданин ударил 1 раз, чтобы была погоня, а погоне не было, они просто начали бежать за ним, даже не орали "Остановитесь!" 

Просто подбежали к авто и расстреляли. Данный гражданин ударил "1" "РАЗ"!

По вашим словам "Не вижу смысла предоставлять док-ва , так как видео фиксация не от лица нарушителя.

А зачем видео от лица нарушителя? Вы мне напакостили и очень сильно. "Я" хочу разобраться и наказать сотрудника.

По вашим словам "Откуда вы можете знать кому адресовано данное выражение?" На видео видно что адресация была Юрию Соломонову (в игре мой брат) 

Он сказал перед задержание некультурное выражение "Урод" "2.2 УК РП" "Удачи"

Прошу вас, сотрудника Главного Зам.Нач. не отвечайте в это жалобе, я осознаю с вашей стороны "Блат", я чувствую что вы его блатите!

Это мой друг, вы ему напакостили, я буду мстить, за то, что вы потратили моё время и время моего друга!
Ожидаю доказательств сотрудника и ответ лидера! 

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov
Только что, Против плохих ментов :X сказал:

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником ФСО.

Я чувствую попахивает "Блатом"!

По вашим словам "Начал стрельбу по причине нарушения статьи 2.2 УК РП. " этого нарушение не было. Тайм код на моих док-ва: 0:29 и 0:31.

По вашим словам "В данном случае стрельба в городе не запрещена, так как идёт угроза жизни сотрудника." Она всегда запрещена, и гражданин ударил 1 раз"

Предоставьте док-ва что ударил более 1 раза.

По вашим словам "Вы ворвались в служебное помещение"Предоставьте док-ва.

По вашим словам "один из вас начал в наглую ДМить сотрудника полиции (было 3 удара) и за ним началась погоня.

Гражданин ударил 1 раз, чтобы была погоня, а погоне не было, они просто начали бежать за ним, даже не орали "Остановитесь!" 

Просто подбежали к авто и расстреляли. Данный гражданин ударил "1" "РАЗ"!

По вашим словам "Не вижу смысла предоставлять док-ва , так как видео фиксация не от лица нарушителя.

А зачем видео от лица нарушителя? Вы мне напакостили и очень сильно. "Я" хочу разобраться и наказать сотрудника.

По вашим словам "Откуда вы можете знать кому адресовано данное выражение?" На видео видно что адресация была Юрию Соломонову (в игре мой брат) 

Он сказал перед задержание некультурное выражение "Урод" "2.2 УК РП" "Удачи"

Прошу вас, сотрудника Главного Зам.Нач. не отвечайте в это жалобе, я осознаю с вашей стороны "Блат", я чувствую что вы его блатите!

Это мой друг, вы ему напакостили, я буду мстить, за то, что вы потратили моё время и время моего друга!
Ожидаю доказательств сотрудника и ответ лидера! 

Предоставьте док-ва что ударил более 1 раза. Предоставьте док-ва что был один удар.

Он сказал перед задержание некультурное выражение "Урод" "2.2 УК РП" "Удачи" В момент когда я произнёс данную фразу, преступник уже был убит(Старшина убил)

Это мой друг, вы ему напакостили, я буду мстить, за то, что вы потратили моё время и время моего друга! Где блат то?

Ожидаем ответа Лидера.

Поделиться сообщением

Каштан

Здравия желаю ещё раз! Я являюсь сотрудником ФСО.

Зачем вы копируете мой ответ? Я уже ясно выразился! Запросил доказательств! 

Тему лишний раз не нужно поднимать! Ожидаю доказательств!
Ожидаю доказательства сотрудника и ответа лидера!

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov

Добрый день! Я являюсь Главным  Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. 

Возвращаемся к теме.

1. Пересмотрев все записи, запись с вашей погоней не нашёл (Мб ошибка при записи).

2. По поводу стрельбы. Стрелял исключительно в переднее колесо( на записи видно что переднее колесо было пробито). Стрелял по привычке, так как знал что он собирается уезжать, но видимо не судьба. Был расстрелян Старшиной.

За отсутствие доказательной базы готов понести наказание.

Ожидаем ответа Лидера.

Поделиться сообщением

Artur Novaku

[Начальник УВД]

Доброго времени суток.

Сотрудник стрелял исключительно по колесу, выстрелами никак не мог навредить невинным гражданским. Стрельба в городе почти  всегда разрешена, в этом случае тоже.

Сотрудник получит выговор за отсутствие док-в, предупреждение по факту оскорбления.

Ожидайте ответ от следящего состава.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток. Являюсь ЗГС МВД.
По поводу стрельбы. Не ясна вся картина, запись идет не с начала. Вашей причастности к данной ситуации так же не вижу.
По поводу оскорбления. Сотрудник получит выговор. В данной ситуации он не мог произносить данные выражения, даже если человека нет рядом.
По поводу отсутствия доказательств. Сотрудник получит предупреждение.

Сотрудник будет наказан.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...