Перейти к содержанию
Каштан

[ГУВД г. Приволжск] [Leonardo_Bond]

Рекомендуемые сообщения

Каштан

1. Ваш никнейм: Egor_Solomonov
2. Никнейм сотрудника: Leonardo_Bond
3. Суть жалобы: Здравия желаю! Данный сотрудник убил гражданского и стрелял в общественном месте, не было отыгровок доставания оружие при гражданского, так же не было предупреждений, взяли и убили просто так!
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/78J_RGg8Kzw

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov

Добрый день! Я являюсь Главным  Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. 

Начнём разбор ситуации..

1. Сотрудник начал стрельбу по причине нарушения статьи 2.2 УК РП. Вот она- Статья 2.2. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью представителям власти и сотрудникам инкассации, а также служащим других государственных структур при исполнении ими служебных обязанностей. [3 года лишения свободы].

В данном случае стрельба в городе не запрещена, так как идёт угроза жизни сотрудника

2. Не вижу нонРП ган, отыгровка была (тайм код 0:02) Внимательно посмотрите чат. 

3. Убили не просто так, ответ выше.

Ожидаем ответа Сотрудника.

Изменено пользователем Danil_Avdeev
Редактирование

Поделиться сообщением

Leonardo_Bond

BRlOD30.jpegДобрый день! Я Старшина полиции Бонд.

Главный Заместитель вам всё объяснил, с его ответом согласен.

Не вижу смысла предоставлять док-ва , так как жалоба не от нарушителя.

Ожидаем ответа Лидера/Следящих.

Изменено пользователем Leonardo_Bond
Опечатка

Поделиться сообщением

Каштан

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником ФСО.

Предъявите док-ва того, что гражданский сделал 2.2 УК РП.

Если у вас нету док-ва, увы, нарушение по ВПФ.

Стрельба запрещена в общественном месте, напомню, это участок+АТП+почти центр города.

Так же вы просто побежали за гражданином, не кричали остановиться и не сделали предупреждений.

Ожидаю доказательств от сотрудника.
Ожидаем ответ сотрудника и лидера, а не замов. 

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov
18 минут назад, Против плохих ментов :X сказал:

Предъявите док-ва того, что гражданский сделал 2.2 УК РП.

Если у вас нету док-ва, увы, нарушение по ВПФ.

Стрельба запрещена в общественном месте, напомню, это участок+АТП+почти центр города.

Так же вы просто побежали за гражданином, не кричали остановиться и не сделали предупреждений.

Ожидаю доказательств от сотрудника.
Ожидаем ответ сотрудника и лидера, а не замов. 

ФСО? Хм... Объясните

Назовите статью, которая запрещает сотруднику открыть огонь при угрозе его жизни?

Если у вас нету док-ва, увы, нарушение по ВПФ.  Ждём жалобу от гражданина (В кого стреляли) После будут док-ва.

Ожидаем ответ сотрудника и лидера, а не замов. Имею полное право отвечать по жалобам на сотрудников УВД г.Приволжск.

Ответ сотрудника выше, ждём ответа Лидера/Следящих.

Поделиться сообщением

Каштан

Я чувствую попахивает "Блатом"!

По вашим словам "Начал стрельбу по причине нарушения статьи 2.2 УК РП. " этого нарушение не было. Тайм код на моих док-ва: 0:29 и 0:31.

По вашим словам "В данном случае стрельба в городе не запрещена, так как идёт угроза жизни сотрудника." Она всегда запрещена, и гражданин ударил 1 раз"

Предоставьте док-ва что ударил более 1 раза.

По вашим словам "Вы ворвались в служебное помещение"Предоставьте док-ва.

По вашим словам "один из вас начал в наглую ДМить сотрудника полиции (было 3 удара) и за ним началась погоня.

Гражданин ударил 1 раз, чтобы была погоня, а погоне не было, они просто начали бежать за ним, даже не орали "Остановитесь!" 

Просто подбежали к авто и расстреляли. Данный гражданин ударил "1" "РАЗ"!

По вашим словам "Не вижу смысла предоставлять док-ва , так как видео фиксация не от лица нарушителя.

А зачем видео от лица нарушителя? Вы мне напакостили и очень сильно. "Я" хочу разобраться и наказать сотрудника.

Прошу вас, сотрудника Главного Зам.Нач. не отвечайте в это жалобе, я осознаю с вашей стороны "Блат", я чувствую что вы его блатите!

Пусть отвечает и доказывает сотрудник(в его случае оправдываться) что он не прав! А не вы, он "Пацан/Мужчина", а не "Женщина"(Всё возможно)" ?

Пусть доказывает что он достоин быть сотрудником, если он этого не может сделать, тогда я не вижу смысла ему быть и оставаться сотрудником!

Это мой друг, вы ему напакостили, я буду мстить, за то, что вы потратили моё время и время моего друга! 
Ожидаю доказательств сотрудника и ответ лидера! 

Поделиться сообщением

Artur Novaku

[Начальник УВД]

Доброго времени суток.

Ожидаем док-ва со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

Egor_Moskvichyov
7 часов назад, Против плохих ментов :X сказал:

По вашим словам "Начал стрельбу по причине нарушения статьи 2.2 УК РП. " этого нарушение не было. Тайм код на моих док-ва: 0:29 и 0:31.

По вашим словам "В данном случае стрельба в городе не запрещена, так как идёт угроза жизни сотрудника." Она всегда запрещена, и гражданин ударил 1 раз"

По вашим словам "один из вас начал в наглую ДМить сотрудника полиции (было 3 удара) и за ним началась погоня.

Гражданин ударил 1 раз, чтобы была погоня, а погоне не было, они просто начали бежать за ним, даже не орали "Остановитесь!" 

По вашим словам "Не вижу смысла предоставлять док-ва , так как видео фиксация не от лица нарушителя.

А зачем видео от лица нарушителя? Вы мне напакостили и очень сильно. "Я" хочу разобраться и наказать сотрудника.

Прошу вас, сотрудника Главного Зам.Нач. не отвечайте в это жалобе, я осознаю с вашей стороны "Блат", я чувствую что вы его блатите!

Пусть отвечает и доказывает сотрудник(в его случае оправдываться) что он не прав! А не вы, он "Пацан/Мужчина", а не "Женщина"(Всё возможно)" ?

Пусть доказывает что он достоин быть сотрудником, если он этого не может сделать, тогда я не вижу смысла ему быть и оставаться сотрудником!

Это мой друг, вы ему напакостили, я буду мстить, за то, что вы потратили моё время и время моего друга! 

Какой ты ФСО дурачок,ты просто дружочек этой форумной девочки,хотя сама ты такая же,ОБРАЩАЮСЬ К СЛЕДЯЩИМ: форумный аккаунт человека,который написал про какое то "ФСО" и является тем самым человеком,которого убили в БМВ за рулём,в этом можно убедится по жалобам на сотрудников ГУВД по его аккаунту на форуме и нику указанном в жалобе,СЛЕДЯЩИЕ,не проходите мимо этих слов.Скажу так тебе:(сори за мат),ИДИ НАХЕР форумная крыса которая сливает сотрудников без причины,какое ФСО ты придумал, клоун?Лучше уйди отсюда пока не довыёживался,да,мне выдадут баллы,но и вам они тоже не помешают,так как в этой теме вы нафиг не сдались,"ФСОшник"

Изменено пользователем Egor_Moskchyov
СЛЕДЯЩИЕ,просмотрите жалобы от его форум.аккаунта и ника указанного в них!!

Поделиться сообщением

Yuriy_Solomonov

По вашему нормально стрелять? Я ударил один раз, и убежал! Но, зачем стрелять сразу же, я что вас пытался убить? В реальной жизни бы просто погнались бы за мной или вообще проигноривали данные действия, ваши нарушения видны

Поделиться сообщением

Yuriy_Solomonov

Можно сказать, что это центр города, тут АТП, полиция. Тут категорически запрещено стрелять.

Поделиться сообщением

Leonardo_Bond
10 часов назад, Против плохих ментов :X сказал:

Какое ФСО?
Мммм... Попахивает выдачей себя сотрудником гос. организации.
Если вы чувствуете блат, то у вас пропало обоняние.
Ну конечно, было бы всё подробно если бы вы начали запись на моменте избиения сотрудника ППС, причём задев Гл.Зам.Нач. УВД.
Почитайте устав, и удостоверьтесь что стрельба в городе разрешена, если идёт угроза жизни СОТРУДНИКАМ!!
У вас нет док-ва что он ударил 1 раз. И у нас нет, т.к Полковник принимал рядового, а я готовился к оффу. (Рядовой может подтвердить что ДМ начался с вашей стороны)
По всем правилам, жалобы принимаются ТОЛЬКО от лица нарушителя.
Так называемого блата со стороны Гл.Зам.Начальника нет. Во - первых он присутствовал в этой ситуации, и даже попал под раздачу от вашего друга. Во- вторых он имеет право отвечать по жалобам на сотрудников УВД Г.Приволжск.
Вот я и отвечаю, как вы видите. Мммм... Я не прав? Ну в этом случае вы не правы. Сначала вы сказали что у меня НонРП Gun. Но отыгровка была 🙂. Теперь же вы утверждаете что стрельба запрещена. (Ответ дан выше) . А также теперь вы утверждаете что ударили 1 раз, ворвавшись в кабинет со словами " https://imgur.com/a/C4luJ6w ".Так, это уже попахивает НонРп Действиями. С вашей стороны, и со стороны вашего друга. 
Мы вам не напакостили, вы это заслужили. 
Ну пожалуйста, мстите дальше. 
Ожидаем ответа Лидера/Следящего.

2 часа назад, Yuriy. сказал:

По вашему нормально стрелять? Я ударил один раз, и убежал! Но, зачем стрелять сразу же, я что вас пытался убить? В реальной жизни бы просто погнались бы за мной или вообще проигноривали данные действия, ваши нарушения видны

В реальной жизни вы бы не начали драку с сотрудниками полиции. 
Могу сказать что это ПГ.
Причём мы были вооружены Табельным оружием.
Ожидаем ответ Лидера.

Поделиться сообщением

Yuriy_Solomonov

Мммм.... До того как я вас ударил у вас небыло оружия, это ПГ?

Поделиться сообщением

Artur Novaku

[Начальник УВД]

Доброго времени суток.

Сотрудник получит строгий выговор за неправомерное использование оружия, отсутствие док-в.

Ожидайте ответ от ЗГС/ПГС.

Поделиться сообщением

Каштан
4 часа назад, Leonardo_Bond сказал:

Какое ФСО?
Мммм... Попахивает выдачей себя сотрудником гос. организации.
Если вы чувствуете блат, то у вас пропало обоняние.
Ну конечно, было бы всё подробно если бы вы начали запись на моменте избиения сотрудника ППС, причём задев Гл.Зам.Нач. УВД.
Почитайте устав, и удостоверьтесь что стрельба в городе разрешена, если идёт угроза жизни СОТРУДНИКАМ!!
У вас нет док-ва что он ударил 1 раз. И у нас нет, т.к Полковник принимал рядового, а я готовился к оффу. (Рядовой может подтвердить что ДМ начался с вашей стороны)
По всем правилам, жалобы принимаются ТОЛЬКО от лица нарушителя.
Так называемого блата со стороны Гл.Зам.Начальника нет. Во - первых он присутствовал в этой ситуации, и даже попал под раздачу от вашего друга. Во- вторых он имеет право отвечать по жалобам на сотрудников УВД Г.Приволжск.
Вот я и отвечаю, как вы видите. Мммм... Я не прав? Ну в этом случае вы не правы. Сначала вы сказали что у меня НонРП Gun. Но отыгровка была 🙂. Теперь же вы утверждаете что стрельба запрещена. (Ответ дан выше) . А также теперь вы утверждаете что ударили 1 раз, ворвавшись в кабинет со словами " https://imgur.com/a/C4luJ6w ".Так, это уже попахивает НонРп Действиями. С вашей стороны, и со стороны вашего друга. 
Мы вам не напакостили, вы это заслужили. 
Ну пожалуйста, мстите дальше. 
Ожидаем ответа Лидера/Следящего.

В реальной жизни вы бы не начали драку с сотрудниками полиции. 
Могу сказать что это ПГ.
Причём мы были вооружены Табельным оружием.
Ожидаем ответ Лидера.

Школьник, прочитай ВПФ, ВПС и устав, по факту ты не прав "чучело" 

8 часов назад, Egor_Moskchyov сказал:

Какой ты ФСО дурачок,ты просто дружочек этой форумной девочки,хотя сама ты такая же,ОБРАЩАЮСЬ К СЛЕДЯЩИМ: форумный аккаунт человека,который написал про какое то "ФСО" и является тем самым человеком,которого убили в БМВ за рулём,в этом можно убедится по жалобам на сотрудников ГУВД по его аккаунту на форуме и нику указанном в жалобе,СЛЕДЯЩИЕ,не проходите мимо этих слов.Скажу так тебе:(сори за мат),ИДИ НАХЕР форумная крыса которая сливает сотрудников без причины,какое ФСО ты придумал, клоун?Лучше уйди отсюда пока не довыёживался,да,мне выдадут баллы,но и вам они тоже не помешают,так как в этой теме вы нафиг не сдались,"ФСОшник"

Школьник, ты кто такой? Не твоя жалоба, ливай от сюда. Не нужно нам тут угрожать, иди книжки почитай, может ум будет и адекватные будешь💩

Поделиться сообщением

Leonardo_Bond
10 минут назад, Против плохих ментов :X сказал:

Школьник, прочитай ВПФ, ВПС и устав, по факту ты не прав "чучело" 

Школьник, ты кто такой? Не твоя жалоба, ливай от сюда. Не нужно нам тут угрожать, иди книжки почитай, может ум будет и адекватные будешь💩

Ну за оскорбление вы ещё получите. 

А также от вас следует ПГ и НонРП

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток.

Не вижу полной картины происходящего, а так же как Вы относитесь к данной ситуации.
Рядом гражданских не было, стрелять никто не запрещал. Вы же были за сотрудниками, по Вам попасть никак они не могли.
nRP gun`а не увидел, сотрудник отыграл оружие.

Сотрудник получит выговор за отсутствие доказательств.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...