Thomas_Belovsky 1 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Kirill_Roison 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kolpakov 3. Суть жалобы: Сотрудник ДПС г. Мирный остановил меня и зачем-то подошел спрашивать документы у моего друга. (У него были звезды) Он сотрудник ДПС, а не ППС. И как он узнал что преступник сидит в моей машине? (timestamp в конце видео) 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=MpjP9Vue-ao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2020 Здравия желаю на связи Начальник ГИБДД города Мирный. Ожидаем ответа от сотрудника, дальше продолжим разбирательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Che 6 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник (Maksim_Kolpakov). На Вашего друга был объявлен план-перехват. Сотрудникам ГИБДД разрешено учавствовать в плане перехвате. Нашёл я вас по камерам. В Жуковском они вполне могут быть. Дежурный мог отслеживать вас по ним и передавать мне по рации где вы находитесь и на какой машине едете и какие у Вас номера и т.д. Док-ва от моего лица: Если будут нужны док-ва где вы пересели в другую машину, предоставлю. Также вы нарушили 12.14 КоАП, за что уже я вас мог остановить, т.к у вас прилегающая территория. Переднее стекло у Вас просвечивалось. Я вполне мог Вас разглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Belovsky 1 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) А где док-ва объявления плана перехвата? И нарушение КоАП? Изменено 23 июня, 2020 пользователем Kirill_Roison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Che 6 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2020 Док-ва нарушения КоАП на видео. Док-ва плана-перехвата увы отсутствуют, за что и готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Belovsky 1 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2020 Если действительно был объявлен план перехват, то мне кажется будет достаточно устного предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2020 Ввиду того, что сотрудник не записал тот момент с Вами о плане перехвате, будет проведена профилактическая беседа. Дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Belovsky 1 · ID: #8 Опубликовано 24 июня, 2020 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #9 Опубликовано 24 июня, 2020 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться